Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла чили (например, монгольское пожарное масло), разделено
3 столовые ложки соевого соуса, разделенная
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
чайная ложка свежевымочного белого перца
2 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка молотого имбиря
солить по вкусу
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
чашка нарезанного шалотом
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
1 чайная ложка куриной основы
чашка воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
Размешайте 1 столовую ложку масла чили, 2 столовые ложки соевого соуса, хлопья красного перца и белый перец в миске. Добавьте кусочки курицы и перемешайте с маринадом. Отложить в сторону.
Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку масла чили и соевого соуса, Мирин, чеснок, имбирь и соль в маленькой миске; Установите соус в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой непринимаемой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте приправленные кусочки курицы и нарезанный луком лука -лука в горячее масло. Готовьте, часто помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а жидкость не начала испаряться, около 8 минут. Перевести в миску и согреться.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль в горячее масло и варите, часто помешивая, пока бобы не станут ярко -зелеными, около 1 минуты. Добавьте соус и перемешайте, чтобы покрыть бобы.
Верните приготовленную курицу и лук -шалот в сковороду и перемешайте, около 3 минут.
Размешайте куриную основу и воду в маленькой миске; Добавьте кукурузный крахмал, чтобы сделать суспензию. Сбрызните скольжение в сковороду, быстро помешивая. Продолжайте помешивая и приготовление, пока соус из сковороды не станет слегка утолщен. Подавать украшены кунжутными семенами.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 1077 мг | 47% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Белок 48г | |
Калий 866 мг | 18% |
Вам может понравиться
Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...
Эти пряные кексы влажные и полны вкуса. Клюква идеально дополняет вкус тыквы, в то время как намеки на апельсин сохраняют свет вкуса. Чипсы из белого шоколада являются необязательными, если вы хотите...
В то время как купленное в магазине консервированное тыквенное пюре удобно, ничто не сравнится с ароматом и гладкой текстурой домашнего пюре. Это не может быть проще в мгновенном горшке...
Мой стандартный соус с фрикадельками, свининой и колбасой. Вкусно в одиночку, на бутерброде или на любую пасту. Абруцци рецепт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...