Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла чили (например, монгольское пожарное масло), разделено
3 столовые ложки соевого соуса, разделенная
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
чайная ложка свежевымочного белого перца
2 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка молотого имбиря
солить по вкусу
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
чашка нарезанного шалотом
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
1 чайная ложка куриной основы
чашка воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
Размешайте 1 столовую ложку масла чили, 2 столовые ложки соевого соуса, хлопья красного перца и белый перец в миске. Добавьте кусочки курицы и перемешайте с маринадом. Отложить в сторону.
Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку масла чили и соевого соуса, Мирин, чеснок, имбирь и соль в маленькой миске; Установите соус в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой непринимаемой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте приправленные кусочки курицы и нарезанный луком лука -лука в горячее масло. Готовьте, часто помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а жидкость не начала испаряться, около 8 минут. Перевести в миску и согреться.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль в горячее масло и варите, часто помешивая, пока бобы не станут ярко -зелеными, около 1 минуты. Добавьте соус и перемешайте, чтобы покрыть бобы.
Верните приготовленную курицу и лук -шалот в сковороду и перемешайте, около 3 минут.
Размешайте куриную основу и воду в маленькой миске; Добавьте кукурузный крахмал, чтобы сделать суспензию. Сбрызните скольжение в сковороду, быстро помешивая. Продолжайте помешивая и приготовление, пока соус из сковороды не станет слегка утолщен. Подавать украшены кунжутными семенами.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 1077 мг | 47% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Белок 48г | |
Калий 866 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это сытная блюда из курицы и картофеля, на медленном состоянии индийские специи, помидоры, швейцарский мангольд и йогурт. Отрегулируйте специи по вкусу. Подавайте его над рисом басмати. Время...
Rice Mamolinke используется для создания безглютеновой версии знаменитой пасты «маленького уха», которая поступает из Италии в области Пулии. Никаких яиц или жених не требуется; Они держатся за то...
Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого...
Это хорошо для выпечки курицы или ребер. Легко удвоится или утроится для ваших нужд. Овощи также очень хорошо приготовлены в этом соусе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Моя мама придумала рецепт этой бальзамической заправки. Это замечательно на салатах, но мы также используем его на приготовленных на пару овощах или в качестве маринада для курицы. Храните в...