Острый курица и зеленая фасоль жарьт

35 минут
4 порции

Этот быстрый азиатский курица и жареный бобов сочетает в себе множество ароматных ингредиентов. Подавать над рисом или салат, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла чили (например, монгольское пожарное масло), разделено

  • 3 столовые ложки соевого соуса, разделенная

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • чайная ложка свежевымочного белого перца

  • 2 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка молотого имбиря

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • чашка нарезанного шалотом

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 1 чайная ложка куриной основы

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1 столовую ложку масла чили, 2 столовые ложки соевого соуса, хлопья красного перца и белый перец в миске. Добавьте кусочки курицы и перемешайте с маринадом. Отложить в сторону.

  2. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку масла чили и соевого соуса, Мирин, чеснок, имбирь и соль в маленькой миске; Установите соус в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой непринимаемой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте приправленные кусочки курицы и нарезанный луком лука -лука в горячее масло. Готовьте, часто помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а жидкость не начала испаряться, около 8 минут. Перевести в миску и согреться.

  4. Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль в горячее масло и варите, часто помешивая, пока бобы не станут ярко -зелеными, около 1 минуты. Добавьте соус и перемешайте, чтобы покрыть бобы.

  5. Верните приготовленную курицу и лук -шалот в сковороду и перемешайте, около 3 минут.

  6. Размешайте куриную основу и воду в маленькой миске; Добавьте кукурузный крахмал, чтобы сделать суспензию. Сбрызните скольжение в сковороду, быстро помешивая. Продолжайте помешивая и приготовление, пока соус из сковороды не станет слегка утолщен. Подавать украшены кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1077 мг 47%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 16%
Белок 48г
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с карри и картофель

Это сытная блюда из курицы и картофеля, на медленном состоянии индийские специи, помидоры, швейцарский мангольд и йогурт. Отрегулируйте специи по вкусу. Подавайте его над рисом басмати. Время...

Безглютеновая домашняя Orecchiette с рисовой маневрой

Rice Mamolinke используется для создания безглютеновой версии знаменитой пасты «маленького уха», которая поступает из Италии в области Пулии. Никаких яиц или жених не требуется; Они держатся за то...

Jameys Restaurant Style говядина и брокколи

Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого...

Домашний соус для барбекю

Это хорошо для выпечки курицы или ребер. Легко удвоится или утроится для ваших нужд. Овощи также очень хорошо приготовлены в этом соусе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Мамас бальзамический винегрет

Моя мама придумала рецепт этой бальзамической заправки. Это замечательно на салатах, но мы также используем его на приготовленных на пару овощах или в качестве маринада для курицы. Храните в...