Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого сайта и на пару белого риса в качестве боковых сторон. Ды!
Ингредиенты
Кубок сухого хереса
чашка устричного соуса
2 чайные ложки азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 фунт стейк из говядины, обрезанный и нарезанный на ломтики толщиной 1/8 дюйма
3 столовые ложки растительного масла, а также больше, если это необходимо
1 тонкий ломтик свежего имбирного корня
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт брокколи, разрезая на цветочки
1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные
8 унций снежный горох
Пошаговый рецепт
Взбейте херес, устричный соус, кунжутное масло, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал в миске, пока сахар не растворится.
Расставьте ломтики стейка в мелкой миске, вылейте смесь из устричного соуса на мясо, перемешайте, чтобы покрыть, и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте имбирь и чеснок в горячем масле, пока не ароматно около 1 минуты. Удалите и отбросьте имбирь и чеснок. Вместе в сковороде в сковороде вкуса в сковороде; Готовьте и добавьте горячее масло, пока брокколи не станет ярко -зеленым и почти нежным, от 5 до 7 минут. Снимите растительную смесь в миску.
Вылейте кусочки говядины с маринадом в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока соус не образует глазурь на говядине, а мясо больше не станет розовым, около 5 минут. Вернуть приготовленные овощи в вок; Готовьте и перемешайте, пока брокколи не нагрется, около 3 минут.
Примечание повара:
Некоторые советы по делам: порежьте все овощи и говядину и храните в холодильнике. Остальное будет легким, а быстрый сборок после работы.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
23г | Жиры |
23г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 916 мг | 40% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 135 мг | 676% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1009 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это очень быстрый, очень простой рецепт, который обязательно понравится. Филе тилапии легко приготовить на гриле в мешке из фольги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это ароматные угощения с курицей и сыром чеддер для лучшего друга. Дайте пакет угощения любимой собаке. Включите резак и копию рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Вкусные запеченные тыквенные пончики так легко они великолепны в любой день недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 пончиков...
Этот кокосовый орех и глазурь с орехами пекан великолепны на многих тортах, не в последнюю очередь - немецкий шоколадный торт. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...