Jameys Restaurant Style говядина и брокколи

70 минут
4 порции

Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого сайта и на пару белого риса в качестве боковых сторон. Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 большие порции

Ингредиенты

  • Кубок сухого хереса

  • чашка устричного соуса

  • 2 чайные ложки азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 фунт стейк из говядины, обрезанный и нарезанный на ломтики толщиной 1/8 дюйма

  • 3 столовые ложки растительного масла, а также больше, если это необходимо

  • 1 тонкий ломтик свежего имбирного корня

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт брокколи, разрезая на цветочки

  • 1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 8 унций снежный горох

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте херес, устричный соус, кунжутное масло, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал в миске, пока сахар не растворится.

  2. Расставьте ломтики стейка в мелкой миске, вылейте смесь из устричного соуса на мясо, перемешайте, чтобы покрыть, и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  3. Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте имбирь и чеснок в горячем масле, пока не ароматно около 1 минуты. Удалите и отбросьте имбирь и чеснок. Вместе в сковороде в сковороде вкуса в сковороде; Готовьте и добавьте горячее масло, пока брокколи не станет ярко -зеленым и почти нежным, от 5 до 7 минут. Снимите растительную смесь в миску.

  4. Вылейте кусочки говядины с маринадом в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока соус не образует глазурь на говядине, а мясо больше не станет розовым, около 5 минут. Вернуть приготовленные овощи в вок; Готовьте и перемешайте, пока брокколи не нагрется, около 3 минут.

Примечание повара:

Некоторые советы по делам: порежьте все овощи и говядину и храните в холодильнике. Остальное будет легким, а быстрый сборок после работы.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
23г Жиры
23г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 916 мг 40%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 8 г
Белок 37г
Витамин С 135 мг 676%
Кальций 117 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 1009 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая тилапия с вином и помидорами

Это очень быстрый, очень простой рецепт, который обязательно понравится. Филе тилапии легко приготовить на гриле в мешке из фольги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Собачья угощения II

Это ароматные угощения с курицей и сыром чеддер для лучшего друга. Дайте пакет угощения любимой собаке. Включите резак и копию рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Тыквенные пончики

Вкусные запеченные тыквенные пончики так легко они великолепны в любой день недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 пончиков...

Кокосовой глазурь с орехом пекана

Этот кокосовый орех и глазурь с орехами пекан великолепны на многих тортах, не в последнюю очередь - немецкий шоколадный торт. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Клубника (варенье!) Глазурь из сливочного сыра

Эта надежная глазурь делает это простым. Несмотря на то, что он очень сладкий, это просто вещь, чтобы сбалансировать натуральный вкус рецепта пирога для царапины домашнего стиля. Я использовал его в...