Эта надежная глазурь делает это простым. Несмотря на то, что он очень сладкий, это просто вещь, чтобы сбалансировать натуральный вкус рецепта пирога для царапины домашнего стиля. Я использовал его в первый раз, чтобы осветить торт, приготовленный из тяжелой цельнозерновой белой муки. Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э эма
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
4 унции сливочный сыр, смягченный
2 чашки сахар
Кубок клубничного варенья
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер до сливочного и гладкого. Добавьте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, к сливочному масло с миксером на низкой скорости до однородного и сливочного; Взбить клубничный варенье и ванильный экстракт.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 1г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Острый мясной шариковой суп. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 2 кубика говяжьего бульона куб 4 стакана воды 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 лук, измельченный 1...
Это простой хлеб из цуккини с брызг красной малины для аромата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...
Тлепкие и легкие, эти лепешки идеально подходят для перекусов или на завтрак. Сделанные из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой, они могут быть особым угощением в любое время и...
Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...
Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...