Quince Jam

105 минут
12 порций

Попробуйте этот легкий рецепт quince Jam для банки с красивым темно -розовым джемом. Квитанные фрукты, естественно, имеют высокий уровень пектина, поэтому варенье прекрасно загустеет без необходимости использовать пектин или другие загустители. Это очень хорошо сочетается с любым мясом или сыром. Храните в холодильнике до 2 недель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта созрели

  • 1 средний лимон

  • 1 стакан воды

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (1 дюйм) кусок корицы

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте звена под проточной водой мягкой губкой или фруктовой щеткой, чтобы удалить нечеткий внешний слой.

  2. Цедра лимона; Отложите Zest в сторону. Сожмите лимонный сок в кастрюлю.

  3. Добавьте воду в лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте квинчи и доведите до кипения. Добавьте сахар и корицу. Уменьшите огонь и варите, пока удворцы не станут мягкими, около 45 минут. Снимите с огня. Выбросьте корицу и добавьте лимонный сок.

  4. Пропустите горячую смесь через сито в миску, чтобы создать полусветлую консистенцию. Дайте остыть и загустеть в течение 30-45 минут, затем вылейте в герметичные банки.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
0 г Жиры
48 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 0г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленная тыква

Узнайте, как готовить тыкву с этим легким рецептом. Вы начнете со свежей сахарной тыквы и получите вкусное домашнее тыквенное пюре, которое идеально подходит для использования в пирогах, супах или...

Bratwurst, Koferaut и Bean Casserole

Хотел сделать что -то другое с Brats, поэтому я собрал это из ингредиентов, которые у меня были в шкафу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Кулих (русский панеттоне)

Кулих - сладкий дрожжевой хлеб, похожий на панетоне, который традиционно выпекается в России на Пасху. Но вы можете наслаждаться этим в любое время! Это может быть застекленным или оставленным. Вы...

Маффины для малышей и цуккини

Эти здоровые, дружелюбные к малышам кексы наполнены овощами, в то же время вкусно! Вам может понадобиться удвоить рецепт, потому что вы захотите съесть самостоятельно. Время подготовки: 20 минут...

Богатый макияж из индейки соус

Если вы похожи на меня, я терпеть не могу в последнюю минуту и ​​ожидания в создании соуса индейки. У вас есть один выстрел, и это лучше! Ну, это снимает весь стресс от этой безумной черты. Эта...