Попробуйте этот легкий рецепт quince Jam для банки с красивым темно -розовым джемом. Квитанные фрукты, естественно, имеют высокий уровень пектина, поэтому варенье прекрасно загустеет без необходимости использовать пектин или другие загустители. Это очень хорошо сочетается с любым мясом или сыром. Храните в холодильнике до 2 недель.
Ингредиенты
2 фунта созрели
1 средний лимон
1 стакан воды
2 стакана белого сахара
1 (1 дюйм) кусок корицы
Пошаговый рецепт
Вымойте звена под проточной водой мягкой губкой или фруктовой щеткой, чтобы удалить нечеткий внешний слой.
Цедра лимона; Отложите Zest в сторону. Сожмите лимонный сок в кастрюлю.
Добавьте воду в лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте квинчи и доведите до кипения. Добавьте сахар и корицу. Уменьшите огонь и варите, пока удворцы не станут мягкими, около 45 минут. Снимите с огня. Выбросьте корицу и добавьте лимонный сок.
Пропустите горячую смесь через сито в миску, чтобы создать полусветлую консистенцию. Дайте остыть и загустеть в течение 30-45 минут, затем вылейте в герметичные банки.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
0 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Не поймите меня неправильно; Если вы вручите мне хот-дог в игру с мячом, я не собираюсь бросить его обратно в лицо, но, учитывая выбор, пройденная на масле булочке с разделенным верхом. Благодаря...
Это отличный базовый соус для барбекю, который наш семья получил от друга пожарного. У него хороший зинг от какого -то хрена. Мы использовали его на всем, от курицы до мясного рулета! Это также...
Этот рецепт имеет замечательный вкус, а водяные каштаны придают ему отличную текстуру. Мой муж любит мясо, но он все равно предпочел бы это по сравнению с обычными гамбургерами! Сделайте партии...
Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Я придумал этот разброс после того, как попробовал его версию на французском сэндвиче в местном ресторане в Энн -Арборе. У него достаточно укусов и очень хорошо сочетается с мясом, а также крекерами...