Quince Jam

105 минут
12 порций

Попробуйте этот легкий рецепт quince Jam для банки с красивым темно -розовым джемом. Квитанные фрукты, естественно, имеют высокий уровень пектина, поэтому варенье прекрасно загустеет без необходимости использовать пектин или другие загустители. Это очень хорошо сочетается с любым мясом или сыром. Храните в холодильнике до 2 недель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта созрели

  • 1 средний лимон

  • 1 стакан воды

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (1 дюйм) кусок корицы

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте звена под проточной водой мягкой губкой или фруктовой щеткой, чтобы удалить нечеткий внешний слой.

  2. Цедра лимона; Отложите Zest в сторону. Сожмите лимонный сок в кастрюлю.

  3. Добавьте воду в лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте квинчи и доведите до кипения. Добавьте сахар и корицу. Уменьшите огонь и варите, пока удворцы не станут мягкими, около 45 минут. Снимите с огня. Выбросьте корицу и добавьте лимонный сок.

  4. Пропустите горячую смесь через сито в миску, чтобы создать полусветлую консистенцию. Дайте остыть и загустеть в течение 30-45 минут, затем вылейте в герметичные банки.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
0 г Жиры
48 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 0г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс булочки хот -дога

Не поймите меня неправильно; Если вы вручите мне хот-дог в игру с мячом, я не собираюсь бросить его обратно в лицо, но, учитывая выбор, пройденная на масле булочке с разделенным верхом. Благодаря...

Бобс соус барбекю

Это отличный базовый соус для барбекю, который наш семья получил от друга пожарного. У него хороший зинг от какого -то хрена. Мы использовали его на всем, от курицы до мясного рулета! Это также...

Азиатские гамбургеры индейки

Этот рецепт имеет замечательный вкус, а водяные каштаны придают ему отличную текстуру. Мой муж любит мясо, но он все равно предпочел бы это по сравнению с обычными гамбургерами! Сделайте партии...

Гавайский стейк с маринованной ветчиной

Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Сливочный чеснок хрена

Я придумал этот разброс после того, как попробовал его версию на французском сэндвиче в местном ресторане в Энн -Арборе. У него достаточно укусов и очень хорошо сочетается с мясом, а также крекерами...