Шеф -повар Джонс булочки хот -дога

230 минут
8 порций

Не поймите меня неправильно; Если вы вручите мне хот-дог в игру с мячом, я не собираюсь бросить его обратно в лицо, но, учитывая выбор, пройденная на масле булочке с разделенным верхом. Благодаря своему гениальному дизайну мясо и прикрепления идут на вершину, что оставляет три относительно плоские стороны для тоста в масле.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек с хот -догами

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) Пакет Активные сухие дрожжи (например, Рапидриз Флейшмана)

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости

  • 1 стакан теплой воды (105 градусов f/41 градуса C)

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 3 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  2. Поместите дрожжи в миску с большим миксером; Взбейте 1/2 стакана муки и воды в дрожжи, пока смесь не станет гладкой. Дайте постоять, пока смесь не станет пенной, от 10 до 15 минут.

  3. Взбейте яйцо, 3 столовые ложки растопленного масла, сахара и соли в дрожжевую смесь; Добавьте оставшуюся муку и перемешайте.

  4. Установите крюк для теста на подставку и замесите тесто на низкой скорости до мягкой и липкой, от 5 до 6 минут. При необходимости соскребайте стороны. Тыкай и подтолкнуть тесто с силиконовым шпателем; Если большое количество теста придерживается лопаточки, добавьте немного больше муки.

  5. Перенести тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность; Тесто будет липким и эластичным, но не придерживаться пальцев. Сформируйте тесто слегка в гладкую, круглую форму, осторожно складывая свободные концы под ним.

  6. Вытрите миску для смесителя, сбрызните оливковое масло в миску и поверните тесто в миске несколько раз, чтобы тонко покрыть поверхность маслом. Накрыть миску алюминиевой фольгой. Пусть тесто поднимется в теплом месте до удвоения в размере, около 2 часов.

  7. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и образуйте в прямоугольник 5x10 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 8 равных длины. Поверните каждую ломтиковую сторону вверх и сформируйте в форму булочки в хот-догах длиной около 5 дюймов. Переложите тесто, разрезание, в подготовленный противень, который установил их на расстоянии около 1/4 дюйма друг от друга.

  8. Разрежьте щель около 1/8 дюйма в глубине центра каждой булочки. Смажьте 2 столовые ложки растопленного масла сверху и по бокам каждой булочки. Дайте подняться, пока не удвоится в размере, и булочки не поднятся друг на друга, около 45 минут.

  9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  10. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Смажьте топы оставшимся растопленным маслом.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Кальций 16 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили Колорадо II

Моя свекровь получила этот рецепт от пожарного человека. Это один из их любимых в пожарном доме, теперь это один из наших. Подавайте с мукой лепешки, риса и разбрызгивания сыра, если это необходимо. ...

Черничные банановые кексы

Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...

Клюквенное ореховое ореховое орех я наслаждаюсь

Это вкусно, но легко сделать. Лучше всего, это может быть сделано на несколько дней вперед, так как он будет держать в течение 3 недель в холодильнике или до 3 месяцев заморожены. Порции: 8 Урожай...

Бриз индейка и клюквенная собака кости

Ничто не говорит о Рождестве больше, чем эти маленькие кости собак. Идеальное праздничное угощение ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45...

Мама-мама Коларс шоколадный ром пирог

Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...