Не поймите меня неправильно; Если вы вручите мне хот-дог в игру с мячом, я не собираюсь бросить его обратно в лицо, но, учитывая выбор, пройденная на масле булочке с разделенным верхом. Благодаря своему гениальному дизайну мясо и прикрепления идут на вершину, что оставляет три относительно плоские стороны для тоста в масле.
Ингредиенты
1 (.25 унций) Пакет Активные сухие дрожжи (например, Рапидриз Флейшмана)
3 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
1 стакан теплой воды (105 градусов f/41 градуса C)
1 большое яйцо
3 столовые ложки растопленного масла
3 столовые ложки сахара
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка оливкового масла
3 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Поместите дрожжи в миску с большим миксером; Взбейте 1/2 стакана муки и воды в дрожжи, пока смесь не станет гладкой. Дайте постоять, пока смесь не станет пенной, от 10 до 15 минут.
Взбейте яйцо, 3 столовые ложки растопленного масла, сахара и соли в дрожжевую смесь; Добавьте оставшуюся муку и перемешайте.
Установите крюк для теста на подставку и замесите тесто на низкой скорости до мягкой и липкой, от 5 до 6 минут. При необходимости соскребайте стороны. Тыкай и подтолкнуть тесто с силиконовым шпателем; Если большое количество теста придерживается лопаточки, добавьте немного больше муки.
Перенести тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность; Тесто будет липким и эластичным, но не придерживаться пальцев. Сформируйте тесто слегка в гладкую, круглую форму, осторожно складывая свободные концы под ним.
Вытрите миску для смесителя, сбрызните оливковое масло в миску и поверните тесто в миске несколько раз, чтобы тонко покрыть поверхность маслом. Накрыть миску алюминиевой фольгой. Пусть тесто поднимется в теплом месте до удвоения в размере, около 2 часов.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и образуйте в прямоугольник 5x10 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 8 равных длины. Поверните каждую ломтиковую сторону вверх и сформируйте в форму булочки в хот-догах длиной около 5 дюймов. Переложите тесто, разрезание, в подготовленный противень, который установил их на расстоянии около 1/4 дюйма друг от друга.
Разрежьте щель около 1/8 дюйма в глубине центра каждой булочки. Смажьте 2 столовые ложки растопленного масла сверху и по бокам каждой булочки. Дайте подняться, пока не удвоится в размере, и булочки не поднятся друг на друга, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Смажьте топы оставшимся растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
10 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт, который я придумал, пробуя разные вещи. Этот рецепт действительно кружился, всем моим друзьям, кажется, действительно нравится. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
Быстрый и удивительный соус для спагетти со сладким перцем, чесноком и луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в ваши остатки! Просто добавьте лук в оставшуюся жареную говядину, соус и пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...