Быстрый и удивительный соус для спагетти со сладким перцем, чесноком и луком.
Ингредиенты
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) могут целые помидоры
2 столовые ложки итальянской приправы
1 стакан куриного бульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
Пошаговый рецепт
В горячей сковороде, обжарить сладкий перец и лук на средней высоте в течение 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще одну минуту. Добавьте помидоры и куриный бульон. Снимите с огня.
-
Поместите смесь в блендер и смешивайте, пока не будет достигнут желаемый уровень роскошности. Вернитесь в средний огонь. Добавьте томатную пасту по одной столовой ложке за раз, пока не будет достигнут желаемый уровень толщины. Готовьте 20 минут, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
1г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти кексы сделаны из хлопьев отрубей и подслащены ананасовым соком, коричневым сахаром и медом. Рецепт требует, чтобы жидкое тесто было охлаждено не менее 3 часов. Это можно сделать накануне вечером...
Раньше я делал это с мамой как маленькая девочка. Она будет делать десятки в неделю и отдавать соседским детям. Я бы покрыл их этой хорошей глазури. Недавно я выиграл синюю ленту с этим рецептом. Он...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Это мой рецепт Омаса, который она получила от своей мамы, которую она взяла с собой, когда бежала из России во время падения царя. Это настоящий меннонитский суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...