Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт очищен сырой сладкий картофель, нарезанный на 1-дюймовые куски
1 большой лук, разрезание на большие кубики
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть сахар
3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные
1 чайная ложка наземного имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка
1 чашки половины с половиной (или целое молоко)
Соль и свежевымочный перец, по вкусу
Гарнир: нарезанный медовый арахис
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.
Добавить сладкий картофель, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.
Добавить имбирь, мускатный орех и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.
Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока сладкий картофель не станет мягким, около 10 минут.
Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)
Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Хитрость к дернуту курицы прибивает вкус и консистенцию маринада. Он должен быть пастовым, но не слишком густым и не слишком тонким. Этот рецепт начинается с изготовления маринада, продолжается с...
Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием! Время подготовки: 30 минут Время...
Яблоки, лук и жареные колбасы делают идеальную еду для осени. Попробуйте его подавать с вареным или жареным новым картофелем, смесью свежих овощей и теплым хрустящим хлебом! Используйте любую...
Это восхитительный и специфический соус для барбекю, который восхитителен с ребрами или курицей, особенно в сочетании с нашим сухим рубком Chipotle. Смажьте соус на ребра или курицу, когда они...