Яблочные пончики

115 минут
18 порций

Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
18
Выход:
18 пончиков

Ингредиенты

Пончики:

  • 1 стакан яблочного сидра

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка универсальной муки, для пыли

Сахарное покрытие:

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Глазурь Сидра:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки яблочного сидра

Кленовая сироп глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 1 стакан яблочного сидра до кипения в маленькой кастрюле; Варить, пока не уменьшится до 1/4 стакана, от 20 до 30 минут. Прохладный.

  2. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного, от 1 до 2 минут. Добавьте 1 стакан белого сахара и взбейте до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут.

  3. Взбить яйца по 1 за раз, в смесь масла, пока не будет полностью включено. Смешайте пахту и уменьшенный сидр в масляную смесь.

  4. Взбейте 3 1/2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода, 1/2 чайной ложки корицы, соль и мускатный орех в миске. Добавить смесь муки в смесь пахты; Размешайте, пока тесто не будет просто объединено.

  5. Переложите тесто в слегка посыпанный кусок пергамента или вощеной бумаги. Посыпать тесто мукой. Поверните тесто на противень и посыпьте мукой.

  6. Сверните тесто до толщины 1/2 дюйма, посыпая большим количеством муки по мере необходимости. Переложите тесто на противень на морозильник до слегка затвердев, около 20 минут.

  7. Разрежьте холодное тесто, используя 3-дюймовый резак пончика. Соберите, сверните и разрезайте любые отходы теста. Переложите пончики и отверстия для пончиков на секунду, слегка посыпанный противень. Охладите пончики от 20 до 30 минут.

  8. Взбейте 1 стакан белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в миске. Перевести коричный сахар в бумажный пакет. Взбейте 1 стакан сахара кондитерских изделий и 2 столовые ложки яблочного сидра вместе в другой миске. Взбейте 1 1/4 чашки сахара, кленового сиропа и ванильного экстракта в третьей миске.

  9. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Готовьте пончики и дыры пончиков в партиях в предварительно разогреваемом масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета и не приготовленных, около 1 минуты на сторону. Установите приготовленные пончики на бумажных полотенцах, чтобы слить.

  11. Встряхните теплые пончики в бумажном пакете с сахаром с корицей, или залейте сидровую глазурь или глазурную глазурку на теплых пончиках.

Питание:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс кукурузные лепешки

Вот моя техника для создания отличных кукурузных лепешек каждый раз! Требуется некоторая практика, чтобы освоить, но даже самая звехая домашняя кукурузная тортилья лучше, чем эти купленные в...

Базиликовые гребешки с пасты над пастой

Лемони, бухгалтные гребешки из базилика брошены с пастой для бабочки в этом простое блюдо, которое настолько удивительно, что на вкус, как вы, забили на кухне! Он делает отличное основное блюдо, или...

Медленная плита из свинины cacciatore

Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала...

Домашний безразличный органический корм для собак

Если вы хотите, чтобы свои меховые дети с купленных в магазине Kibble, вот вариант для домашнего корма для собак, где вы контролируете ингредиенты. Измените его так, как вы хотели бы удовлетворить...

Черничный хлеб с пахтой

Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...