Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием!
Ингредиенты
Пончики:
1 стакан яблочного сидра
чашка масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
2 яйца
чашка пахта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка универсальной муки, для пыли
Сахарное покрытие:
1 стакан белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Глазурь Сидра:
1 стакана сахар
2 столовые ложки яблочного сидра
Кленовая сироп глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
чашка чистого кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Доведите 1 стакан яблочного сидра до кипения в маленькой кастрюле; Варить, пока не уменьшится до 1/4 стакана, от 20 до 30 минут. Прохладный.
Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного, от 1 до 2 минут. Добавьте 1 стакан белого сахара и взбейте до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут.
Взбить яйца по 1 за раз, в смесь масла, пока не будет полностью включено. Смешайте пахту и уменьшенный сидр в масляную смесь.
Взбейте 3 1/2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода, 1/2 чайной ложки корицы, соль и мускатный орех в миске. Добавить смесь муки в смесь пахты; Размешайте, пока тесто не будет просто объединено.
Переложите тесто в слегка посыпанный кусок пергамента или вощеной бумаги. Посыпать тесто мукой. Поверните тесто на противень и посыпьте мукой.
Сверните тесто до толщины 1/2 дюйма, посыпая большим количеством муки по мере необходимости. Переложите тесто на противень на морозильник до слегка затвердев, около 20 минут.
Разрежьте холодное тесто, используя 3-дюймовый резак пончика. Соберите, сверните и разрезайте любые отходы теста. Переложите пончики и отверстия для пончиков на секунду, слегка посыпанный противень. Охладите пончики от 20 до 30 минут.
Взбейте 1 стакан белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в миске. Перевести коричный сахар в бумажный пакет. Взбейте 1 стакан сахара кондитерских изделий и 2 столовые ложки яблочного сидра вместе в другой миске. Взбейте 1 1/4 чашки сахара, кленового сиропа и ванильного экстракта в третьей миске.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Готовьте пончики и дыры пончиков в партиях в предварительно разогреваемом масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета и не приготовленных, около 1 минуты на сторону. Установите приготовленные пончики на бумажных полотенцах, чтобы слить.
Встряхните теплые пончики в бумажном пакете с сахаром с корицей, или залейте сидровую глазурь или глазурную глазурку на теплых пончиках.
Питание:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
6г | Жиры |
64 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Черника и мучная лепешка, наполненные сливочным сыром и сметаной, делают эти восхитительные жареные чимичанги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Эти восхитительные маринованные редры готовы в кратчайшие сроки! Используйте в салатах, на бутербродах или просто как сторона, чтобы очистить вкус! Это тот рецепт, которую я помню, как я помню. ...
Это здорово, как и гамбургеры и хот-доги в Family Cool-Outs! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (20...
Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я попытался найти рецепт, чтобы заставить моего придирчивого малыша съесть ее овощи. Так как я не мог найти здорового, я придумал это. Использование одной чашки моркови и одной чашки цуккини ...