Яблочные пончики

115 минут
18 порций

Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
18
Выход:
18 пончиков

Ингредиенты

Пончики:

  • 1 стакан яблочного сидра

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка универсальной муки, для пыли

Сахарное покрытие:

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Глазурь Сидра:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки яблочного сидра

Кленовая сироп глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 1 стакан яблочного сидра до кипения в маленькой кастрюле; Варить, пока не уменьшится до 1/4 стакана, от 20 до 30 минут. Прохладный.

  2. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного, от 1 до 2 минут. Добавьте 1 стакан белого сахара и взбейте до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут.

  3. Взбить яйца по 1 за раз, в смесь масла, пока не будет полностью включено. Смешайте пахту и уменьшенный сидр в масляную смесь.

  4. Взбейте 3 1/2 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сода, 1/2 чайной ложки корицы, соль и мускатный орех в миске. Добавить смесь муки в смесь пахты; Размешайте, пока тесто не будет просто объединено.

  5. Переложите тесто в слегка посыпанный кусок пергамента или вощеной бумаги. Посыпать тесто мукой. Поверните тесто на противень и посыпьте мукой.

  6. Сверните тесто до толщины 1/2 дюйма, посыпая большим количеством муки по мере необходимости. Переложите тесто на противень на морозильник до слегка затвердев, около 20 минут.

  7. Разрежьте холодное тесто, используя 3-дюймовый резак пончика. Соберите, сверните и разрезайте любые отходы теста. Переложите пончики и отверстия для пончиков на секунду, слегка посыпанный противень. Охладите пончики от 20 до 30 минут.

  8. Взбейте 1 стакан белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы вместе в миске. Перевести коричный сахар в бумажный пакет. Взбейте 1 стакан сахара кондитерских изделий и 2 столовые ложки яблочного сидра вместе в другой миске. Взбейте 1 1/4 чашки сахара, кленового сиропа и ванильного экстракта в третьей миске.

  9. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Готовьте пончики и дыры пончиков в партиях в предварительно разогреваемом масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета и не приготовленных, около 1 минуты на сторону. Установите приготовленные пончики на бумажных полотенцах, чтобы слить.

  11. Встряхните теплые пончики в бумажном пакете с сахаром с корицей, или залейте сидровую глазурь или глазурную глазурку на теплых пончиках.

Питание:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрничная черничная чимичангас

Черника и мучная лепешка, наполненные сливочным сыром и сметаной, делают эти восхитительные жареные чимичанги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Легкая маринованная красная редька

Эти восхитительные маринованные редры готовы в кратчайшие сроки! Используйте в салатах, на бутербродах или просто как сторона, чтобы очистить вкус! Это тот рецепт, которую я помню, как я помню. ...

Квашеная капуста

Это здорово, как и гамбургеры и хот-доги в Family Cool-Outs! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (20...

Копченой лососевой пасты со скотчем

Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Цуккини йогурт многогранные кексы

Я попытался найти рецепт, чтобы заставить моего придирчивого малыша съесть ее овощи. Так как я не мог найти здорового, я придумал это. Использование одной чашки моркови и одной чашки цуккини ...