Легкая маринованная красная редька

127 минут
4 порции

Эти восхитительные маринованные редры готовы в кратчайшие сроки! Используйте в салатах, на бутербродах или просто как сторона, чтобы очистить вкус! Это тот рецепт, которую я помню, как я помню.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 7 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка рисового уксуса

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 12 унций редьки, тонко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, рисовый уксус, сахар и соль вместе в микроволновой чаше. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты и 30 секунд, останавливаясь, чтобы перемешивать каждые 30 секунд, или пока сахар не будет полностью растворится. Продолжайте нагреваться и перемешивать в течение 30 секунд за раз, если это необходимо.

  2. Поместите раунды редьки в банку консервирования. Вылейте смеси уксуса в банку и верните крышкой. Позвольте маринованию не менее 2 часов, чтобы развить вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
0 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 616 мг 27%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус зеленой фасоли

Ароматный соус, который можно положить на зеленую фасоль, спаржу, брокколи и т. Д. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 вкрутую яйца, нарезанные...

Пике (горячий соус Пуэрто -Рика)

Этот рецепт для горячего соуса! Горячий, но ароматный. Консистенция не тонкая жидкость, как Табаско. Это немного на толстой стороне, поэтому он не исчезает, когда вы кладете ее на еду. Отлично со...

Яблочная корица Бри Кесадильяс

Простая, вкусная кесадилья, хорошая для позднего завтрака или развлечения, и одобрено ребенком! Причудливый и впечатляющий, но такой простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время...

Сковороды

Моя бабушка сделала эти булочки, чтобы взять на чаи и для особых случаев. Ее друзья умоляли рецепт, и она не давала. Я думаю, что мы должны поделиться подарками, и это подарок. Подавать с маслом...

Сливочный сыр, чеснок и фаршированная курица в четке

Куриные грудки с бабочками наполнены чесноком, ярлыком и сливочным сыром, обернутой кусочком бекона и покрыты маслом. Очень вкусно и легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...