Сливочный сыр, чеснок и фаршированная курица в четке

45 минут
4 порции

Куриные грудки с бабочками наполнены чесноком, ярлыком и сливочным сыром, обернутой кусочком бекона и покрыты маслом. Очень вкусно и легко сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки сушеных луков

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, бабочка

  • 4 ломтика бекона индейки

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске смешайте сливочный сыр, лук и чеснок. Разделите смесь на 4 шарика.

  3. Поместите 1 шарик сливочного сыра в центр каждой половины куриной грудки с бабочками. Сложите курицу на сливочный сыр, оберните кусочком бекона индейки и закрепите зубочистками. Расставьте курицу в выпечке. Вылейте масло на курицу.

  4. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока бекон не станет свежим, а курица больше не станет розовой, а соки прозрают.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
30 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 377 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковские овсяные кексы

Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...

Ванильный сахар

Многие рецепты европейского печенья используют ванильный сахар вместо ванильного экстракта. Моя мама сделала бы большую канистр в августе в подготовке к сезону выпечки печенья (между Днем...

04.12.2023
Цуккини
Цуккини

Эти яичные чашки цуккини имеют питание, контролируемые порциями и белковые блюда для образа жизни на ходу. Они хорошо замораживают, поэтому я обычно беру несколько на обед, когда у меня не хватает...

Медленная плита белка и овощи

Эта медленно приготовленная белка-это не просто для первой плиты из белки. Мой муж и 2 сына были очень впечатлены, как будто я делал это блюдо всю свою жизнь. Мясо упадет с кости. Время подготовки...

Split Pea и Ham Soup я

Это хороший способ использовать оставшуюся ветчину, довольно недорогую и очень вкусную. Я надеюсь, что вам это понравится. Некоторым людям нравится добавлять морковь или другие виды овощей. Не...