Зеленый чатни

15 минут
4 порции

Чатни отлично подается в качестве приправы с любым количеством блюд, он добавляет аромат, который нельзя победить.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 измельченный горячий зеленый перец чили

  • 1 столовая ложка арахиса

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте следующее в кухонном комбайне до гладкого: кинза, чеснок, имбирь, зеленый перец чили, арахис, соль по вкусу и лимонный сок. Добавьте несколько капель воды, если смесь слишком сухая.

    Маригат

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 8 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренные усы

Это простой рецепт для домашних сладких соленых огурцов без суеты. Чтобы раствориться в сахаре, требуется некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день...

"Ооо-мами" сладкий и пряный соус и маринад

Секретный ингредиент (сальса Verde) придает этому соусу слияния другой элемент, который заставит вас сказать, ооо-мами! Подавать в качестве соуса для наклеек, яичных рулетов или жареной курицы...

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

Школьные кафетерии горячие рулеты

Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...

Шеф -повар Джонс Таррагон айоли

Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...