Сладкий и острый глазурный лосось

45 минут
4 порции

Это отличная глазурь для лосося на гриле. Очень легко, и всем это нравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 4 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 фунт лососевого филе с кожей

  • лимонный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и перемешать в коричневом сахаре, лимонном соке, укропе и кайенском перец. Готовьте и перемешайте, пока коричневый сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не будут готовы к почисти на лососе.

  3. Сезон лосося с лимонным перцем и поместите прямо на решетку для гриля, на стороне кожи вниз. Часто чистка маслом и коричневой сахарной глазурью, варите лосось 20 минут или пока не легко ломается вилкой. Зарезервируйте часть глазури для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
28г Жиры
83г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 81 г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальная медовая бальзамическая глазурь

Эта глазурь, используемая во многих блюдах, отлично справляется с курицей, рыбой и даже пиццей. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Сороки соуса для барбекю

Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...

Том Ка Гай (кокосовый куриный суп)

Типичный тайский суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты фунт без костей, куриное мясо без кожи 3 столовые ложки...

Шоколадная глазурь

Я долго искал рецепт глазурь, который использовал свежую малину, а также шоколад. Однако, казалось, не существовало, поэтому я придумал это! Он имеет потрясающий вкус с шоколадом, и имеет...

Корейский жареный куриный соус

Это мой взгляд на классический корейский жареный куриный соус. Мне нравится добавлять много зеленого лука и чеснока, а не готовить это так долго. Результатом является соус с этими ингредиентами...