Сороки соуса для барбекю

55 минут
32 порции

Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в течение последних 15 минут приготовления. Overcooking придаст травам и специям горький вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 1 чашки кетчупа

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соевого соуса

  • 1 стакан коричневого сахара, твердо упакованный

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка бутилированного соуса чипотля чипотла

  • 2 столовые ложки земли горчицы

  • чайная ложка измельченного сухого чили перец

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка испанской паприки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли с беконом в кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук в капельках с беконом до мягкого, около 7 минут. Добавьте чеснок и имбирь. Готовьте и перемешайте еще 30 секунд. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Размешайте кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, коричневый сахар, бальзамический уксус, лимонный сок, соус из чипотла, горчица, молотый перец чили, перец, соль, тмин, кориандр и паприка в миске. Размешайте соус в луковую смесь и варите 20 минут, часто помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрториканский чесночный маринад

Этот соус/маринад хорошо сочетается с любым типом мяса. Это дает много аромата, чем дольше мясные маринады, тем более ароматным оно будет. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Соус бургера

Это рецепт, который использовал мой отец, когда мы были детьми. Я приобрел список ингредиентов, и мои собственные дети любят его так же сильно, как и когда я был маленьким. Время подготовки: 5 минут...

Без глютена банановой черничный хлеб без глютена.

Это отличный безглютеновый банановый черничный хлеб. Приятно подавать на завтрак, десерт или закуски. Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Базилическое масло

Вкусной рецепт масла с ароматием базилика. Я люблю это брошен в горячую пасту или на жареных овощах и кукурузе в початках. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 30 Урожай: 1 1/4...

Гвоздичный сливовый варенье

Гвоздики добавляют легкий оттенок аромата в этот джем сливы. Интересный ингредиент для любого любимого рецепта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...