Это отличный безглютеновый банановый черничный хлеб. Приятно подавать на завтрак, десерт или закуски.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка масла, растопленное
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана без глютена.
1 стакан быстрый овес
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
2 чашки пюре с зрелыми бананами
чашка несладкого миндального молока
Кубок черники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйцо и ванильный экстракт; бить до пушистого.
Просейте муку, овес, пищевую соду, соль и корицу в среднюю миску. Добавьте в сахарную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в пюре бананы и миндальное молоко. Сложите в чернику. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до вершины хлеба, когда слегка нажимает, от 35 до 40 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
11г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот восхитительный домашний хлеб без молочных продуктов. Идеальное дополнение к любой индийской трапезе и так универсально, оно сочетается со всем. Время подготовки: 25 минут Время...
Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...
Это блюдо, которое заставит ваш язык выпрыгнуть изо рта, пощечивать вас по лицу и скажет «о да». Положите мясо и, возможно, пико де Галло или сальса в теплые лепешки, чтобы сделать тако. Время...