Без глютена банановой черничный хлеб без глютена.

40 минут
10 порций

Это отличный безглютеновый банановый черничный хлеб. Приятно подавать на завтрак, десерт или закуски.

Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана без глютена.

  • 1 стакан быстрый овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 2 чашки пюре с зрелыми бананами

  • чашка несладкого миндального молока

  • Кубок черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйцо и ванильный экстракт; бить до пушистого.

  3. Просейте муку, овес, пищевую соду, соль и корицу в среднюю миску. Добавьте в сахарную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в пюре бананы и миндальное молоко. Сложите в чернику. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до вершины хлеба, когда слегка нажимает, от 35 до 40 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший веганский наан

Попробуйте этот восхитительный домашний хлеб без молочных продуктов. Идеальное дополнение к любой индийской трапезе и так универсально, оно сочетается со всем. Время подготовки: 25 минут Время...

Алексайс Лемони Винегрет

Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Базилическое масло базилика

Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Подлинный соус Arawak Bar-BQ

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...

Dees жареные свинины для тако

Это блюдо, которое заставит ваш язык выпрыгнуть изо рта, пощечивать вас по лицу и скажет «о да». Положите мясо и, возможно, пико де Галло или сальса в теплые лепешки, чтобы сделать тако. Время...