Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
2 столовые ложки сыра пармезан
1 столовая ложка майонеза
3 гвоздика чеснока или по вкусу
10 свежих листьев базилика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, лук, сыр пармезан, майонез, чеснок, листья базилика, соль и перец в кухонном комбайне; пульс до гладкого.
Примечание повара:
Я предпочитаю использовать в этом рецепте от 3 до 4 свежих зубчиков чеснока, но когда у меня кончится свежий, я использую 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это так замечательно. Я беру их на каждую удачу в горшке, но мой муж всегда заставляет меня оставлять по крайней мере десять позади него. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Соус за 5 минут! Вы можете использовать любой ароматный буйон; курица, говядина или овощи. Я использовал это во многих «щепотках»! Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...
Отличная заправка, чтобы подавать на многих видах салатов. Мы используем его на курином салате Мандарина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты...
Простая, вкусная кесадилья, хорошая для позднего завтрака или развлечения, и одобрено ребенком! Причудливый и впечатляющий, но такой простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время...
Создание соуса маринара - буквально одна из моих любимых вещей в мире. Почти нет способа пойти не так, как добавление слишком много соли или слишком большого количества сахара. Просто смешайте...