Шеф -повар Джонс домашние гренки

235 минут
4 порции

Не позволяйте несвежным багеткам проходить впустую! Эти гренки чеснока-паммана являются идеальным хрустящим топпером для салатов и супов. И их смехотворно легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • 1 (8 унций) Loaf Французский хлеб-багет, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano, разделенное

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300. Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  2. Размешайте оливковое масло и чеснок вместе в миске. Дайте сидеть при комнатной температуре, пока ароматы не будут внедрены, около 3 часов.

  3. Поместите кубики хлеба в большую миску. Вылейте чесночное масло через сито на хлеб; Бросьте, чтобы покрыть хлеб маслом. Добавьте 1/2 чашки сыра Parmigiano-Reggiano, итальянскую приправу, паприку, черный перец, соль и кайенский перец; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите кубики хлеба на один слой на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните гренки и испечь еще 15 минут. Толкнитесь с гренками вместе с лопаточником, чтобы они находились в компактном прямоугольнике на противне и больше не распространяются; Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра сверху. Выпекать, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим и хрустящим, еще 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
32г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 890 мг 39%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 202 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семейные лепешки

Вот быстрый и простой рецепт лепешки, который вы можете поднять в мгновение ока - даже когда масло все еще холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Спагетти Диабло с креветками

Этот соус из пасты диаблона острый и острый - мягкий по моим стандартам для специй, но прямо для Нэнси и Куинна. Увенчанный креветками, сыром Пекорино и некоторым петрушкой, это очень приятно. Время...

Легкое луковое варенье

Это легкий луковый варенье, которое невероятно универсально. Это улучшает что -либо, от блюд из риса или ячменя до распространения на куске хлеба. Отличное сопровождение курицы. Вы можете заменить...

Креветки бисквит II

Замечательный рецепт, который занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но это лучшее, что у вас будет! Вы сможете произвести впечатление на своих гостей фламбе в точке подготовки. Отрегулируйте...

Филиппин Лонганиса де Еугенио (сладкая колбаса)

Это для вкуса. Любимый Азии, простая сладкая колбаса. Имейте это с яйцами, и вы на завтраке. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 1...