Не позволяйте несвежным багеткам проходить впустую! Эти гренки чеснока-паммана являются идеальным хрустящим топпером для салатов и супов. И их смехотворно легко сделать.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, мелко измельченное
1 (8 унций) Loaf Французский хлеб-багет, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano, разделенное
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка паприка
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300. Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
Размешайте оливковое масло и чеснок вместе в миске. Дайте сидеть при комнатной температуре, пока ароматы не будут внедрены, около 3 часов.
Поместите кубики хлеба в большую миску. Вылейте чесночное масло через сито на хлеб; Бросьте, чтобы покрыть хлеб маслом. Добавьте 1/2 чашки сыра Parmigiano-Reggiano, итальянскую приправу, паприку, черный перец, соль и кайенский перец; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите кубики хлеба на один слой на подготовленном противне.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните гренки и испечь еще 15 минут. Толкнитесь с гренками вместе с лопаточником, чтобы они находились в компактном прямоугольнике на противне и больше не распространяются; Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра сверху. Выпекать, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим и хрустящим, еще 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
32г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вот быстрый и простой рецепт лепешки, который вы можете поднять в мгновение ока - даже когда масло все еще холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот соус из пасты диаблона острый и острый - мягкий по моим стандартам для специй, но прямо для Нэнси и Куинна. Увенчанный креветками, сыром Пекорино и некоторым петрушкой, это очень приятно. Время...
Это легкий луковый варенье, которое невероятно универсально. Это улучшает что -либо, от блюд из риса или ячменя до распространения на куске хлеба. Отличное сопровождение курицы. Вы можете заменить...
Замечательный рецепт, который занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но это лучшее, что у вас будет! Вы сможете произвести впечатление на своих гостей фламбе в точке подготовки. Отрегулируйте...