Этот соус из пасты диаблона острый и острый - мягкий по моим стандартам для специй, но прямо для Нэнси и Куинна. Увенчанный креветками, сыром Пекорино и некоторым петрушкой, это очень приятно.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (14,5 унции) банки без нарезанных нарезанными кубиками.
Кубка белого вина
чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья
8 унций цельнозерновой спагетти
12 унций приготовленных креветков
Чашка тертого сыра Пекорино-Римано или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, желтый сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле до нежного, от 5 до 7 минут. Сезонная смесь с солью и перцем.
Размешайте помидоры, вино, 1/4 стакана петрушки, базилик, орегано и хлопья красного перца в смесь сладкого перца; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и положите крышку на голландскую духовку. Готовьте, иногда помешивая, пока помидоры не распадаются, около 2 часов.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, пока почти не приготовят, около 10 минут; осушать.
Перемешайте высушенную макароны и приготовленные креветки в томатный соус; Готовьте до тех пор, пока макароны не будут полностью приготовлены сквозь то, чтобы укусить, еще 2-3 минуты. Подавать с оставшимся петрушкой и сыром пекорино-романо.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
4г | Жиры |
62 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 115 мг | 574% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 947 мг | 20% |
Вам может понравиться
Небольшая партия быстрых и легких булочек с корицей, когда попадает в тягу, но вы не хотите проводить целый день выпечки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...
Очень богатый, сливочный и пикантный рецепт сыра и пасты. Не для диеторов! Заправка для салата добавляет очень красивую сливочную кремость и немного «укуса»! Время подготовки: 15 минут Время...
После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...
Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это...
Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок. Время подготовки: 20 минут Время...