Теплая жареная красная капустная капуста

35 минут
5 порций

Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
1 чашки

Ингредиенты

  • 1 средний белый лук, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сжимая и нарезанная

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 голова красная капуста, измельченная

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть гриль до среднего высокого огня до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вылейте оливковое масло в гриль и обжарить лук в течение 2 минут. Добавьте нарезанные яблоки, кленовый сироп, яблочный уксус, чесночный порошок и луковой порошок в кастрюлю и перемешайте до смешивания.

  3. Уменьшите огонь до минимума при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C). Добавьте красную капусту в кастрюлю гриля и варите, пока капуста не станет усаженной и слегка нежной, около 15 минут.

  4. Снимите с огня и добавьте петрушку. Наслаждайтесь теплом.

Может наслаждаться холодным

Slaw длится до 3 дней в холодильнике

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 51 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 3г
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

26.12.2023
Pad Seeew
Pad Seeew

Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так...

Ферментированный горячий соус

Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...

Тахини соус барбекю

Я получил этот рецепт от дядю моего зятя, и мне это очень нравится! Другой соус барбекю, который отличается от обычного. Вы должны попробовать это! Это рецепт, который открыт для изменений количества...

Tex-Mex свиная полумесяца квадраты

Частично начо, и частично, эти вкусные закуски или закуски - отличный способ использовать оставшуюся свинину или любую нежную приготовленную свинину. Подавайте с предложенной начинкой, или будьте...

Терияки говядина

Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...