Бабушка не сделала бы такого типа Slaw: теплая красная капуста на гриле с терпкостью яблочного уксуса и добавленной сладостью из кленового сиропа и зеленых яблок.
Ингредиенты
1 средний белый лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сжимая и нарезанная
3 столовые ложки кленового сиропа
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 голова красная капуста, измельченная
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нагреть гриль до среднего высокого огня до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте оливковое масло в гриль и обжарить лук в течение 2 минут. Добавьте нарезанные яблоки, кленовый сироп, яблочный уксус, чесночный порошок и луковой порошок в кастрюлю и перемешайте до смешивания.
Уменьшите огонь до минимума при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C). Добавьте красную капусту в кастрюлю гриля и варите, пока капуста не станет усаженной и слегка нежной, около 15 минут.
Снимите с огня и добавьте петрушку. Наслаждайтесь теплом.
Может наслаждаться холодным
Slaw длится до 3 дней в холодильнике
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 3г | |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так...
Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...
Я получил этот рецепт от дядю моего зятя, и мне это очень нравится! Другой соус барбекю, который отличается от обычного. Вы должны попробовать это! Это рецепт, который открыт для изменений количества...
Частично начо, и частично, эти вкусные закуски или закуски - отличный способ использовать оставшуюся свинину или любую нежную приготовленную свинину. Подавайте с предложенной начинкой, или будьте...
Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...