Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт очищенные луковицы репы, а не листовые вершины, разрезанные на 1-дюймовые куски
1 большой лук, разрезание на большие кубики
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть сахар
3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка
1 чашки половины с половиной (или целое молоко)
Соль и свежевымочный перец, по вкусу
Гарнир: шалот чипсы*
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.
Добавить репу, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.
Добавить паприку, тимьян и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.
Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока репа не станут мягкими, около 10 минут.
Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)
Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.
Советы
*Нагреть 2 столовой ложки. масло и 1 ТБ. Оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 больших лука -шалот, очищен и тонко нарезанный. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Осушать.
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 часов 10 минут Порции: 5...
Моя мама сделала этот торт заморозить столько, сколько я помню; Она понятия не имеет, где она это получила, но это очень уникально и абсолютно вкусно на шоколадном торте. Теперь я делаю это для своей...
Авокадо, голубые и творожные сыры, вустерширский соус и лимонный сок смешаны вместе для восхитительно свежей и сливочной заправки для салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...
Этот рецепт - замечательный способ насладиться свежей капустой! Это яркое, пряное дополнение к макароне или чуть из -за свежего хлеба имеет вкусный удар! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...