Сливочная репа с супом паприки

8 порций

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.

Порции:
8
Выход:
От 6 до 7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт очищенные луковицы репы, а не листовые вершины, разрезанные на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, разрезание на большие кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть сахар

  • 3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка

  • 1 чашки половины с половиной (или целое молоко)

  • Соль и свежевымочный перец, по вкусу

  • Гарнир: шалот чипсы*

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.

  2. Добавить репу, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.

  4. Добавить паприку, тимьян и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.

  5. Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока репа не станут мягкими, около 10 минут.

  6. Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)

  7. Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.

Советы

*Нагреть 2 столовой ложки. масло и 1 ТБ. Оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 больших лука -шалот, очищен и тонко нарезанный. Жарить, помешивая, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Осушать.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый говядина резко

Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 часов 10 минут Порции: 5...

Коричневая глазурь

Моя мама сделала этот торт заморозить столько, сколько я помню; Она понятия не имеет, где она это получила, но это очень уникально и абсолютно вкусно на шоколадном торте. Теперь я делаю это для своей...

Авокадо, одевание я

Авокадо, голубые и творожные сыры, вустерширский соус и лимонный сок смешаны вместе для восхитительно свежей и сливочной заправки для салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...

Kickin Kale Pesto

Этот рецепт - замечательный способ насладиться свежей капустой! Это яркое, пряное дополнение к макароне или чуть из -за свежего хлеба имеет вкусный удар! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Куриная грудь без костей с помидорами, кокосовым молоком и нут в медленной плите

Это супер легкое блюдо с медленной плитой, которое я делаю, когда у меня не так много времени для приготовления, так как все просто идет в медленную плиту без какого -либо предыдущего приготовления...