Соус из пасты

205 минут
6 порций

Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • Фунт земли телятина

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 2 (19 унций) банки с тушеными помидорами

  • 1 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 лук, нарезанный

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • Кубок красного вина

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка Биттеров (например, ангостура)

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте телятину, говядину и свинину в масляной смесью, пока полностью не подрумянится, около 10 минут.

  2. Размешайте тушеные помидоры, томатную пасту, лук, грибы, красное вино, сладкий перец, чеснок, сахар, вустерширский соус, горький и кайенский перец в мясную смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока помидоры не разбиваются в соус, не менее 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
44 г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 999 мг 43%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 15 г
Белок 16г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 109 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 1200 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый соус терияки

Супер легкий безглютеновый соус терияки делает жаркий вкус удивительным! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка безглютенового соевого соуса (тамари) 2 столовые...

Джинджер и розмаринская свинина маринад

Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...

Шоколадная глазурь v

Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...

Креветки, моллюски и макароны гребешки

Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши...

Жареный куриный втирание

Эта приправа для цельной курицы - смесь Herby и Smoky Spice, которая дополняет курицу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка сельдерея. 1 столовая...