Соус из пасты

205 минут
6 порций

Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • Фунт земли телятина

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 2 (19 унций) банки с тушеными помидорами

  • 1 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 лук, нарезанный

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • Кубок красного вина

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка Биттеров (например, ангостура)

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте телятину, говядину и свинину в масляной смесью, пока полностью не подрумянится, около 10 минут.

  2. Размешайте тушеные помидоры, томатную пасту, лук, грибы, красное вино, сладкий перец, чеснок, сахар, вустерширский соус, горький и кайенский перец в мясную смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока помидоры не разбиваются в соус, не менее 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
44 г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 999 мг 43%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 15 г
Белок 16г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 109 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 1200 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая свиная жар

Это блюдо идеально подходит для тех напряженных вечеров в будние дни, и оно легко на кошельке. Свинина и ананас - идеальная пара и создает очень ароматную еду. Время подготовки: 15 минут Время...

Хью, сухой руб

Используйте это сухое рубление на своем любимом мясе перед грилем. Он хорошо хранит в герметичном контейнере, и у меня было много положительных отзывов, независимо от того, что я готовлю. Время...

Карамельная яблочная обезьяна хлеб

Обезьянный хлеб получает обновление в сочетании с теплыми яблоками с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 1 Бандт...

Кристас персич пекан булочки

Сладкие персики и хрустящие орехи пекан добавляют изюминку к этому фаворитному чайному времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Яблочные кексы

В этом рецепте яблочного кекса используются нарезанные яблочные и яблочные соки для изготовления вкусных яблочных кексов с нуля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...