Супер легкий безглютеновый соус терияки делает жаркий вкус удивительным!
Ингредиенты
чашка безглютенового соевого соуса (тамари)
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка измельченного лука
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, мед, лимонный сок, лук и чесночный порошок вместе в миске.
Пищевая ценность (на порцию)
30 | Калории |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 30 | |
Дневная норма | |
Натрий 665 мг | 29% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Простой соус, который сочетает в себе сладкий, кислый, соленый и пряный ароматы в замечательный соус для погружения для чипсов, курицу на гриле и роллы. Его можно хранить в холодильнике около недели...
Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром...
Это восхитительный способ насладиться измельченной говядиной, чтобы вы попробовали все вкусы без слишком большого количества соуса для барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6...
Мед и коричневый сахар действительно придают яблочному масло немного больше глубины, чем другие, которые я пробовал. Если вам нравится более плавное яблочное масло, смешайте яблоки, как только они...
Простое, вкусное и относительно легкое блюдо из пасты, которое можно взбивать в кратчайшие сроки для вкусной еды в будние ночи или даже для компании. Отлично отлично сочетается с свежепримененным...