Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом зеленом салате, восточном курином салате, любом азиатском салате или даже салате из салата.
Ингредиенты
чашка авокадо масла
2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 столовая ложка свежеприготовленного мандаринового апельсинового сока
1 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь
1 чайная ложка мандаринской апельсиновой цедры
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка кленового сиропа
чайная ложка черного кунжута семена
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте масло авокадо, рисовый уксус, апельсиновый сок мандарина, корень имбиря, оранжевый цедру мандарина, дижонская горчица, кленовый сироп, черные семена кунжута, соль и перец в маленькой стеклянной банке с плотно закрепленной крышкой.
Встряхнуть, пока заправка не начнет эмульгироваться, около 20 секунд. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо, чтобы соответствовать вашему вкусу. Хранить в холодильнике.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать имбирную пасту в трубе, как сад для гурманов вместо тертого корня имбиря. Кроме того, если у вас нет масла из авокадо, масла из виноградного винограда, легкого оливкового масла или масло канолы, являются хорошими заменами.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта паста чили пряная, но не до крайности. У этого есть сладкий, дымчатый вкус, который отлично подходит для рецептов, призывающих к пасте чили или смешиванию с поправкой на ранчо для острой...
Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...
Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...
Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Я создал это более 20 лет назад, когда я устал от типичных меда и маринадов Терияки. Красное вино, коричневая горчица и травы делают этот маринад уникальным. Играйте с ингредиентами, чтобы получить...