Мандарин апельсиновый имбирный заправка

10 минут
4 порции

Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом зеленом салате, восточном курином салате, любом азиатском салате или даже салате из салата.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка авокадо масла

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 столовая ложка свежеприготовленного мандаринового апельсинового сока

  • 1 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь

  • 1 чайная ложка мандаринской апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка черного кунжута семена

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло авокадо, рисовый уксус, апельсиновый сок мандарина, корень имбиря, оранжевый цедру мандарина, дижонская горчица, кленовый сироп, черные семена кунжута, соль и перец в маленькой стеклянной банке с плотно закрепленной крышкой.

  2. Встряхнуть, пока заправка не начнет эмульгироваться, около 20 секунд. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо, чтобы соответствовать вашему вкусу. Хранить в холодильнике.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать имбирную пасту в трубе, как сад для гурманов вместо тертого корня имбиря. Кроме того, если у вас нет масла из авокадо, масла из виноградного винограда, легкого оливкового масла или масло канолы, являются хорошими заменами.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 290 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Boysenberry Jelly

Традиционное и вкусное домашнее желе со свежими мальчиками. Храните в прохладном, сухом, темном месте на срок до 1 года. Охлаждение открыло желе в течение 3 недель. Время подготовки: 30 минут Время...

Безглютеновая лапша квиноа

Я сам сделал это, когда я действительно хотел курицу и лапшу. Он основан на рецепте Бетти Крокер. Я использую муку из квиноа из -за повышенного содержания питания. Кроме того, как знает любой человек...

Быстрое и легкое втирание барбекю

Этот RUB - мой личный рецепт, зарегистрированный после множества экспериментов. Это отлично на ребрах, грудинке и свинине. Быстро и легко от ингредиентов, которые обычно имеют. Этот рецепт достаточно...

Калифорнийский салат спагетти

Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...

Осенний орех и салат из капусты с кленовым винегретом

Пищевая электростанция со сквошем и капустой, но вам понадобится вторая помощь, потому что она на вкус так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...