Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом зеленом салате, восточном курином салате, любом азиатском салате или даже салате из салата.
Ингредиенты
чашка авокадо масла
2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
1 столовая ложка свежеприготовленного мандаринового апельсинового сока
1 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь
1 чайная ложка мандаринской апельсиновой цедры
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка кленового сиропа
чайная ложка черного кунжута семена
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте масло авокадо, рисовый уксус, апельсиновый сок мандарина, корень имбиря, оранжевый цедру мандарина, дижонская горчица, кленовый сироп, черные семена кунжута, соль и перец в маленькой стеклянной банке с плотно закрепленной крышкой.
Встряхнуть, пока заправка не начнет эмульгироваться, около 20 секунд. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо, чтобы соответствовать вашему вкусу. Хранить в холодильнике.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать имбирную пасту в трубе, как сад для гурманов вместо тертого корня имбиря. Кроме того, если у вас нет масла из авокадо, масла из виноградного винограда, легкого оливкового масла или масло канолы, являются хорошими заменами.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Традиционное и вкусное домашнее желе со свежими мальчиками. Храните в прохладном, сухом, темном месте на срок до 1 года. Охлаждение открыло желе в течение 3 недель. Время подготовки: 30 минут Время...
Я сам сделал это, когда я действительно хотел курицу и лапшу. Он основан на рецепте Бетти Крокер. Я использую муку из квиноа из -за повышенного содержания питания. Кроме того, как знает любой человек...
Этот RUB - мой личный рецепт, зарегистрированный после множества экспериментов. Это отлично на ребрах, грудинке и свинине. Быстро и легко от ингредиентов, которые обычно имеют. Этот рецепт достаточно...
Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...