Мандарин апельсиновый имбирный заправка

10 минут
4 порции

Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом зеленом салате, восточном курином салате, любом азиатском салате или даже салате из салата.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка авокадо масла

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 1 столовая ложка свежеприготовленного мандаринового апельсинового сока

  • 1 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь

  • 1 чайная ложка мандаринской апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка черного кунжута семена

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло авокадо, рисовый уксус, апельсиновый сок мандарина, корень имбиря, оранжевый цедру мандарина, дижонская горчица, кленовый сироп, черные семена кунжута, соль и перец в маленькой стеклянной банке с плотно закрепленной крышкой.

  2. Встряхнуть, пока заправка не начнет эмульгироваться, около 20 секунд. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо, чтобы соответствовать вашему вкусу. Хранить в холодильнике.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать имбирную пасту в трубе, как сад для гурманов вместо тертого корня имбиря. Кроме того, если у вас нет масла из авокадо, масла из виноградного винограда, легкого оливкового масла или масло канолы, являются хорошими заменами.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 290 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

JDS Chile Paste

Эта паста чили пряная, но не до крайности. У этого есть сладкий, дымчатый вкус, который отлично подходит для рецептов, призывающих к пасте чили или смешиванию с поправкой на ранчо для острой...

Соус Vierge

Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...

Песаратту

Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...

Легкое обжалование глаз

Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Линдас говяжий маринад

Я создал это более 20 лет назад, когда я устал от типичных меда и маринадов Терияки. Красное вино, коричневая горчица и травы делают этот маринад уникальным. Играйте с ингредиентами, чтобы получить...