Осенний орех и салат из капусты с кленовым винегретом

50 минут
6 порций

Пищевая электростанция со сквошем и капустой, но вам понадобится вторая помощь, потому что она на вкус так хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 4 чашки орехового сквоша - очищен, сеян

  • 1 стакан тонко нарезанный красный лук

  • 1 чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка кукурузного масла Mazola

  • чайная ложка специй -островов тимьян

  • чайная ложка специй островов тонко измельчить черный перец

  • 4 стакана тонко нарезанную капусту

  • 1 столовые ложки тертого пармезана или сыра Романо

  • 1 столовые ложки нарезанных поджаренных орехов ореха пекан

Maple Dijon Vineigrette:

  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

  • 1 чайные ложки Mazola кукурузного масла

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка специй островов морской соль

  • чайная ложка специй островов тонко измельчить черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В бросок, лук, кленовый сироп, масло, тимьян и черный перец в большой миске. Равномерно поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой; Жарить 30 минут или пока сквош не станет мягким, а края не станут коричневыми.

  2. Поместите капусту в ту же большую миску. Бросьте с горячей, приготовленной тыквой и луком и отложите в сторону. Взбейте ингредиенты винегрета вместе. Сбрызните салат и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать сыром и орехами ореха; служить немедленно.

Советы

Совет по рецепту: вырежьте самую тяжелую часть центрального ребра каждого листа капусты. Чтобы тонко нарезать капусту, сверните листья вместе, как жирная «сигара», затем тонко нарежьте.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 36 г
Белок 3г
Витамин С 75 мг 376%
Кальций 165 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рампа заварка

Этот рецепт требует только листьев пандусов, который является устойчивым способом сбора рампов (лампочки занимают много лет, чтобы вырасти). Кроме того, кора пирога с низкой жирной и очень легко...

Тыква кая

Настройка традиционного малайского варенья, этот варенье вместо этого сделано из тыквы. Здорово и пахнет так же хорошо, как и на вкус. Это стоит вашего времени. Лучше всего съесть свежо, как...

Розовый соус для макарон (креветки)

Этот розовый соус с креветками отлично сочетается с пастой или рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 столовые ложки томатного...

Оленина летняя колбаса

В этом рецепте используется оленина и колбаса на завтрак. На создание требуется четыре дня, но оно того стоит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 3 дня...

Легкая салатная заправка

Это моя основная формула для салата с 4 ингредиентами. Вы можете переключить виды уксуса или масла и добавить свежие травы, чтобы наградить его, но он также имеет прекрасный вкус. Время подготовки...