Этот рецепт требует только листьев пандусов, который является устойчивым способом сбора рампов (лампочки занимают много лет, чтобы вырасти). Кроме того, кора пирога с низкой жирной и очень легко развернуть - это мой взгляд на популярную немецкую корочку для пирога под названием Quark -Lteig (кора Quark Oil Pie). Я всегда использую греческий йогурт вместо кварка, и он прекрасно работает как заменитель.
Ингредиенты
Корка пирога:
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чашка без жира греческого йогурта или более по мере необходимости
2 столовые ложки 2% молока
2 столовые ложки растительного масла
1 ущипнуть соль
Топпинг:
1 стакана сметана с низким содержанием жира
чашка тяжелых сливок
2 больших яиц
1 пучковые листья, промытые и высушенные
1 чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пирог.
Смешайте 1 стакан плюс 3 столовые ложки муки, разрыхлитель, греческий йогурт, молоко, масло и соль в миске с деревянной ложкой, пока не образуется шарик. Добавьте больше молока или греческого йогурта по 1 столовой ложке за раз, если тесто сухое и рассыпчатое.
Переложите тесто в слегка посыпанную столешницей и замесите руками до однородного состояния. Разверните, чтобы соответствовать пирог. Выровняйте дно и стороны пирог с тесто. Обрежьте любой выступ или обжимайте его. Уколоть нижнюю часть пирога несколько раз вилкой.
Взбейте сметану, тяжелые сливки и яйца вместе в миске. Мелко нарезать рампы. Размешайте нарезанные рампы в начинку и приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в корку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой и не отрывается от кастрюли, а начинка установлена, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте стоять от 10 до 15 минут перед резкой.
Примечания повара:
Используйте любое масло с нейтральным вкусом, таким как канола или подсолнечное масло.
Вы можете использовать только универсальную муку или для более здоровой версии, использовать половину цельной пшеницы или целую написанную муку и половину универсальной муки.
Если вы хотите украсить пирог с листьями рампы, нарежьте их вдоль ровных полос и поместите их на пирог с заварным кремом после приблизительно 15 минут выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
14г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ранняя весна в Нью -Брансуике - сезон Fiddlehead. Они растут в болотистых районах и доступны только в течение короткого времени. Этот рецепт супа Fiddlehead - один из лучших супов, которые я когда...
Блинистые, которые могут быть съедены теми, кто не переносит глютен. Они могут быть использованы для сладких или соленых начинков. Они могут быть сделаны заранее и разогреваются, когда это...
Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Этот шоколадной тыквенный хлеб - это скорее торт, чем хлеб, но верный удар по праздничным собраниям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Сбросьте все в медленную плиту, уходи, и через 3 часа вы будете вознаграждены вкусным тыквенным маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 30...