Рампа заварка

60 минут
8 порций

Этот рецепт требует только листьев пандусов, который является устойчивым способом сбора рампов (лампочки занимают много лет, чтобы вырасти). Кроме того, кора пирога с низкой жирной и очень легко развернуть - это мой взгляд на популярную немецкую корочку для пирога под названием Quark -Lteig (кора Quark Oil Pie). Я всегда использую греческий йогурт вместо кварка, и он прекрасно работает как заменитель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка без жира греческого йогурта или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки 2% молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 ущипнуть соль

Топпинг:

  • 1 стакана сметана с низким содержанием жира

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 больших яиц

  • 1 пучковые листья, промытые и высушенные

  • 1 чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пирог.

  2. Смешайте 1 стакан плюс 3 столовые ложки муки, разрыхлитель, греческий йогурт, молоко, масло и соль в миске с деревянной ложкой, пока не образуется шарик. Добавьте больше молока или греческого йогурта по 1 столовой ложке за раз, если тесто сухое и рассыпчатое.

  3. Переложите тесто в слегка посыпанную столешницей и замесите руками до однородного состояния. Разверните, чтобы соответствовать пирог. Выровняйте дно и стороны пирог с тесто. Обрежьте любой выступ или обжимайте его. Уколоть нижнюю часть пирога несколько раз вилкой.

  4. Взбейте сметану, тяжелые сливки и яйца вместе в миске. Мелко нарезать рампы. Размешайте нарезанные рампы в начинку и приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в корку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой и не отрывается от кастрюли, а начинка установлена, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте стоять от 10 до 15 минут перед резкой.

Примечания повара:

Используйте любое масло с нейтральным вкусом, таким как канола или подсолнечное масло.

Вы можете использовать только универсальную муку или для более здоровой версии, использовать половину цельной пшеницы или целую написанную муку и половину универсальной муки.

Если вы хотите украсить пирог с листьями рампы, нарежьте их вдоль ровных полос и поместите их на пирог с заварным кремом после приблизительно 15 минут выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки супа для скриптиза

Ранняя весна в Нью -Брансуике - сезон Fiddlehead. Они растут в болотистых районах и доступны только в течение короткого времени. Этот рецепт супа Fiddlehead - один из лучших супов, которые я когда...

Безглютеновые блинчики

Блинистые, которые могут быть съедены теми, кто не переносит глютен. Они могут быть использованы для сладких или соленых начинков. Они могут быть сделаны заранее и разогреваются, когда это...

Куриные крылышки с чесноком

Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Праздничный шоколадный тыквенный хлеб

Этот шоколадной тыквенный хлеб - это скорее торт, чем хлеб, но верный удар по праздничным собраниям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Лучшая медленная плита тыквенное масло

Сбросьте все в медленную плиту, уходи, и через 3 часа вы будете вознаграждены вкусным тыквенным маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 30...