Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты
1 большой белый лук, нарезанный
чашка мед
чашка коричневого сахара
чашка соевого соуса
чашка масла
2 чайная ложка горчичного порошка
1 чайные ложки чеснока, рубленый
5 фунтов куриных крылышек
Пошаговый рецепт
Размешайте лук, мед, коричневый сахар, соевый соус, масло, горчичный порошок и чеснок вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте до горячих, около 5 минут.
Распределите куриные крылышки в равномерный слой в неглубокое блюдо для выпечки; Вылейте соус на крылья.
Мариновать крылья в холодильнике от 1 часа до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекайте куриные крылышки, время от времени поворачиваясь, пока больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
16г | Жиры |
45 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 750 мг | 33% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот сливочный грибной соус неотразим. Он отлично подается из -за разбитого картофеля или используйте его как соус с длинной плоской лапшой. Отрегулируйте приправы для множества сложных ароматов. ...
Это быстрое блюдо с лапшой в терияки готово менее чем за 20 минут. Не нужно заказывать на вынос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Этот суп похож на миноэстрон, но не содержит помидоров. Украсить свежес тертым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус...
Друг моего отца служил этому в качестве закуски в своем ресторане в Ипсвиче, штат Массачусетс. Он поделился этим с нами много лет назад, и с тех пор это был фаворитом семьи. Подавать с крекерами или...