Итальянский суп из белой фасоли и панчетты

65 минут
8 порций

Этот суп похож на миноэстрон, но не содержит помидоров. Украсить свежес тертым сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 унций панчетта бекон, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан красный лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 4 (19 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 2 чашки пасты из ракушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле с 8 кварталами обжарить панчетту в оливковом масле до мягкого, около 10 минут. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Посыпать шалфеем, 1 чайной ложкой соли и черного перца. Вылейте куриный бульон, накройте и доведите до кипения. Добавьте слитые бобы, покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить на тупике 30 минут.

  2. Тем временем готовьте макароны в кипящей воде в 4 литрах с 1 чайной ложкой соли до Al Dente, около 10 минут. Слейте и добавьте в суп.

  3. Перед подачей перемешайте рубленую петрушку и посыпьте тертым сыром.

Примечания Кука

Вы можете использовать 1 фунт высушенных белых бобов вместо консервированных бобов. Чтобы заменить сушеные бобы, замочите их на ночь в 5 чашках воды. Слейте бобы и поместите в большой горшок. Добавьте 10 стаканов холодной воды, крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варитете бобы до готовности, не менее 1 часа. Слейте бобы и продолжайте с рецептом.

Если Pancetta недоступна, вместо этого используйте бережливый бекон. Вы также можете использовать 1 чайную ложку рассыпленного сухофакторного шалфея вместо свежего шалфея.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
18г Жиры
80г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 785 мг 34%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 216 мг 17%
Железный 9 мг 51%
Калий 1383 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из медоносной гвоздики

Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...

Одна минута шоколадная глазурь

Сделайте шоколадную глазурь без сахарной пудры с этой вареной помадкой, похожей на помадку. Распределите глазурь на полностью охлажденный торт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Бабушка тыквенный чайный хлеб

Это хороший способ использовать всю эту тыкву из ваших очищенных фонарей! Просто заморозите и используйте рождественские подарки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...

Дерса (Алжирская паста Чили)

Алжирская Дерса - это острый чеснок и паста чили, похожая на харисса, сделанную путем смешивания чеснока, чили, тмина и паприки вместе с использованием раствора и пестика. Он часто используется в...