Этот суп похож на миноэстрон, но не содержит помидоров. Украсить свежес тертым сыром.
Ингредиенты
6 унций панчетта бекон, мелко нарезанный нарезанными кубиками
чашка оливкового масла
1 стакан красный лук, нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
6 стаканов куриного бульона
4 (19 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые
2 чашки пасты из ракушки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
В кастрюле с 8 кварталами обжарить панчетту в оливковом масле до мягкого, около 10 минут. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Посыпать шалфеем, 1 чайной ложкой соли и черного перца. Вылейте куриный бульон, накройте и доведите до кипения. Добавьте слитые бобы, покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить на тупике 30 минут.
Тем временем готовьте макароны в кипящей воде в 4 литрах с 1 чайной ложкой соли до Al Dente, около 10 минут. Слейте и добавьте в суп.
Перед подачей перемешайте рубленую петрушку и посыпьте тертым сыром.
Примечания Кука
Вы можете использовать 1 фунт высушенных белых бобов вместо консервированных бобов. Чтобы заменить сушеные бобы, замочите их на ночь в 5 чашках воды. Слейте бобы и поместите в большой горшок. Добавьте 10 стаканов холодной воды, крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варитете бобы до готовности, не менее 1 часа. Слейте бобы и продолжайте с рецептом.
Если Pancetta недоступна, вместо этого используйте бережливый бекон. Вы также можете использовать 1 чайную ложку рассыпленного сухофакторного шалфея вместо свежего шалфея.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
18г | Жиры |
80г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 1383 мг | 29% |
Вам может понравиться
Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...
Сделайте шоколадную глазурь без сахарной пудры с этой вареной помадкой, похожей на помадку. Распределите глазурь на полностью охлажденный торт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Это хороший способ использовать всю эту тыкву из ваших очищенных фонарей! Просто заморозите и используйте рождественские подарки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...
Алжирская Дерса - это острый чеснок и паста чили, похожая на харисса, сделанную путем смешивания чеснока, чили, тмина и паприки вместе с использованием раствора и пестика. Он часто используется в...