Глазурь из медоносной гвоздики

6 минут
16 порций

Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу. Залейте глазури на приготовленную ветчину или после нарезанной ветчины.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
6 минут
Порции:
16
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка прямой коричневой горчицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка грунтовых гвоздик, или больше по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, мед, коричневую горчицу, гвоздику и имбирь вместе в микроволновой миске; Тепло в микроволновке до тех пор, пока сахар не растворится, от 45 до 60 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
0 г Жиры
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 15 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный холодный суп с мороженым из сыра пармезан

В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного...

Косаний Кильбаса

Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и...

Сливочный суп по лунке -картоволету II

Действительно простой, удовлетворяющий суп. Может быть подготовлен менее чем за час. Подавать горячим и украсить тертым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Горячий и пряный соус крыла

Этот пряный соус крыла очень вкусно. Подавать с крыльями или любимыми мясными блюдами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (64...

Темный шоколад

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...