Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу. Залейте глазури на приготовленную ветчину или после нарезанной ветчины.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка мед
1 столовая ложка прямой коричневой горчицы, или больше по вкусу
чайная ложка грунтовых гвоздик, или больше по вкусу
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, мед, коричневую горчицу, гвоздику и имбирь вместе в микроволновой миске; Тепло в микроволновке до тех пор, пока сахар не растворится, от 45 до 60 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
0 г | Жиры |
16г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного...
Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и...
Действительно простой, удовлетворяющий суп. Может быть подготовлен менее чем за час. Подавать горячим и украсить тертым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...
Этот пряный соус крыла очень вкусно. Подавать с крыльями или любимыми мясными блюдами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (64...
Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...