Косаний Кильбаса

65 минут
8 порций

Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и продается предварительно. Я еще никого не встречал, кому не понравилось это блюдо. Мне даже это нравится, и мне действительно очень не волнует Кильбаса! Другой бонус заключается в том, что его легко сделать, и это еще один рецепт для вашей медленной плиты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • Кубок приготовленной хрен

  • 2 фунта колбасы кильбаса, нарезанная тонкая

Пошаговый рецепт

  1. В медленной плите смешайте сахар, кетчуп и хрен. Добавьте колбасу и хорошо перемешайте. Готовьте на высоком уровне, пока он не начнет кипеть. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, от 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
31г Жиры
35 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1224 мг 53%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый брокколи и грибной суп

Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...

Индийская жареная креветка в сливочном соусе (Bhagari Jhinga)

Это блюдо не слишком острое, и его очень легко приготовить. Лучше всего подавать из -за риса Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Малиновая бальзамическая заправка для винегрета

Эта малиновая бальзамическая заправка на вкус на салате с фруктами (яблоки - мои любимые) или даже в качестве хлеба! Я устал попробовать бутылку за бутылкой одежды и не нашел ничего близкого к моему...

Миссис -Тайски мариновали зеленый лук

Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или...

Паста пенне с бобами каннеллини и эскарола

Это отличное блюдо из пасты. Самая сложная часть всего рецепта - резать эскаролу. Это быстро, просто и вкусно! О чем еще ты можешь попросить? С буханкой итальянского хлеба это имеет большое значение...