Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и продается предварительно. Я еще никого не встречал, кому не понравилось это блюдо. Мне даже это нравится, и мне действительно очень не волнует Кильбаса! Другой бонус заключается в том, что его легко сделать, и это еще один рецепт для вашей медленной плиты.
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка кетчупа
Кубок приготовленной хрен
2 фунта колбасы кильбаса, нарезанная тонкая
Пошаговый рецепт
В медленной плите смешайте сахар, кетчуп и хрен. Добавьте колбасу и хорошо перемешайте. Готовьте на высоком уровне, пока он не начнет кипеть. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, от 45 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
31г | Жиры |
35 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1224 мг | 53% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...
Это блюдо не слишком острое, и его очень легко приготовить. Лучше всего подавать из -за риса Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Эта малиновая бальзамическая заправка на вкус на салате с фруктами (яблоки - мои любимые) или даже в качестве хлеба! Я устал попробовать бутылку за бутылкой одежды и не нашел ничего близкого к моему...
Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или...
Это отличное блюдо из пасты. Самая сложная часть всего рецепта - резать эскаролу. Это быстро, просто и вкусно! О чем еще ты можешь попросить? С буханкой итальянского хлеба это имеет большое значение...