Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или колбасами. Нарежьте один из луковых огурцов в столовую ложку, каждую из сметаны и майонеза, чтобы сделать убийственный татарский соус для рыбы. Смешайте с чайной ложкой горчицы и майонезом и намазайте на сэндвич с индейкой и чеддером. Или используйте их в качестве палочки в кровавой Мэри для особого коктейля, открывающего глаза!
![](/img/47499/1126121-1136249144d34b3991f127f17a4b7cbd.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка черного перца
1 Семя сельдерея чайной ложки
1 чайная ложка желтой горчичной семени
4 целые ягоды душевного перца
2 фунта зеленого лука, обрезанный и нарезанный на 3 дюйма
3 чашки воды
3 чашки белого уксуса
1 столовые ложки кошерной соли
Пошаговый рецепт
Стерилизовать 4 банки размером с пинту и крышки в кипящей воде не менее 5 минут.
Размешайте перцы, семена сельдерея, семена горчицы и ягоды с душами в маленькой миске. Разделите специи равномерно между подготовленными банками консервирования.
Упакуйте лук вертикально в банки, чередующиеся подсказки и подсказки, чтобы уютно уместить лук.
Доведите воду, уксус и соль до кипения в кастрюле. Вылейте горячую жидкость на лук в банки, оставляя 1/2 дюймового свободного пространства наверху. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок с влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и вставленными кольцами.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды, по крайней мере, на 1 дюйм над вершинами банок. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 6 до 12 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз.
Храните в прохладной темной области. Пусть лук маризует не менее 4 недель перед едой.
Пищевая ценность (на порцию)
17 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 17 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Суп с маслом Суп с маслом](/img/21624/402159-4511f314787c4b398ab56985be78299d.jpg)
Мой OMA делал этот суп из масла, когда они впервые приехали в Канаду и не имели денег. Это было передано мне, и это любимый из всех, для кого я сделал! Время подготовки: 25 минут Время...
![Жареный чеснок и пармезан распространяются Жареный чеснок и пармезан распространяются](/img/29132/1298161-f06673e1b2494308995c568c2cfd9d2d.jpg)
Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в...
![Куриные крылышки с чесноком Куриные крылышки с чесноком](/img/40580/1077723-ea35caa63edd498e8885ed2746639a01.jpg)
Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...
![Курица Адовада Курица Адовада](/img/8982/1670015395Pollo20Adovado-dc2265a5322148e081be866e59a37c10.jpeg)
Вот "низкий и медленный" новый мексиканский куриный рецепт, вдохновленный мексиканским Карном Адовадой, в котором куриные бедра кипят в глубоко ароматизированном соусе чили. Цыпленок...
![Говяжий говяжий суп из голландской печи Говяжий говяжий суп из голландской печи](/img/29938/4285063-d327b2737b604fe69da233e0e20f3394.jpg)
Этот овощный суп говядины сердечен с ударом вкуса. Сделанный из верхнего филе и свежих и замороженных овощей, его очень легко приготовить и готово чуть менее чем за два часа. Нет ничего лучше, чем...