Миссис -Тайски мариновали зеленый лук

40355 минут
24 порции

Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или колбасами. Нарежьте один из луковых огурцов в столовую ложку, каждую из сметаны и майонеза, чтобы сделать убийственный татарский соус для рыбы. Смешайте с чайной ложкой горчицы и майонезом и намазайте на сэндвич с индейкой и чеддером. Или используйте их в качестве палочки в кровавой Мэри для особого коктейля, открывающего глаза!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
28 дней
Общее время:
28 дней 35 минут
Порции:
24
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка желтой горчичной семени

  • 4 целые ягоды душевного перца

  • 2 фунта зеленого лука, обрезанный и нарезанный на 3 дюйма

  • 3 чашки воды

  • 3 чашки белого уксуса

  • 1 столовые ложки кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать 4 банки размером с пинту и крышки в кипящей воде не менее 5 минут.

  2. Размешайте перцы, семена сельдерея, семена горчицы и ягоды с душами в маленькой миске. Разделите специи равномерно между подготовленными банками консервирования.

  3. Упакуйте лук вертикально в банки, чередующиеся подсказки и подсказки, чтобы уютно уместить лук.

  4. Доведите воду, уксус и соль до кипения в кастрюле. Вылейте горячую жидкость на лук в банки, оставляя 1/2 дюймового свободного пространства наверху. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок с влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и вставленными кольцами.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды, по крайней мере, на 1 дюйм над вершинами банок. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 6 до 12 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз.

  7. Храните в прохладной темной области. Пусть лук маризует не менее 4 недель перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

17 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 17
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 369 мг 16%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с маслом

Мой OMA делал этот суп из масла, когда они впервые приехали в Канаду и не имели денег. Это было передано мне, и это любимый из всех, для кого я сделал! Время подготовки: 25 минут Время...

Жареный чеснок и пармезан распространяются

Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в...

Куриные крылышки с чесноком

Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Курица Адовада

Вот "низкий и медленный" новый мексиканский куриный рецепт, вдохновленный мексиканским Карном Адовадой, в котором куриные бедра кипят в глубоко ароматизированном соусе чили. Цыпленок...

Говяжий говяжий суп из голландской печи

Этот овощный суп говядины сердечен с ударом вкуса. Сделанный из верхнего филе и свежих и замороженных овощей, его очень легко приготовить и готово чуть менее чем за два часа. Нет ничего лучше, чем...