Жареный чеснок и пармезан распространяются

40 минут
8 порций

Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в холодильнике есть жареный чеснок из предыдущего приема пищи. Тонко разбросайте на хлеб, прежде чем поджарить в духовке или подавать в миску, чтобы гости могли применить свой хлеб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте небольшой противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите зубчик чеснока на готовый противень и сбрызнуть оливковым маслом. Сложите алюминиевую фольгу плотно вокруг чеснока.

  3. Жареный чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкой и ароматной, от 30 до 45 минут. Снимите чеснок из алюминиевой фольги и перенесите в миску.

  4. Чеснок для пюре, майонез, сыр пармезан, черный перец и соль вместе с вилкой до тех пор, пока разброс не имеет равномерной, пастообразной консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для спагетти в стиле ресторана

Вкусный соус для спагетти с красным вином, итальянской колбасой, чесноком и луком. Лучшее, что я когда -либо имел - легко и вкусно! Используйте большую кастрюлю с плоским дном, чтобы ароматы могли...

Куриные обертки Justins Honey Buffalo

Попробуйте эту альтернативу с бурбоном с масляным горячим соусом для вашей следующей куриной пленки Буффало. Это сладкий соус с пряным ударом из красного перца! Я удвоил специи и объединил мед и...

Высушенный вишневый хлеб

Я искал рецепт маффина или быстрый хлеб, который требовал йогурта, но все были слишком полезными для меня, поэтому я придумал этот сушеный вишневый хлеб. Но, по крайней мере, я держал овес! Я уверен...

Быстрая и легкая курица и томатные пасты

Это быстрый, легкий и вкусный рецепт пасты с курицей и томатами для этих сумасшедших ночей для автомобилей. Остатки хороши на обед на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Счета Брейзин Хлеб

Вот мой собственный рецепт хлеба изюма, приготовленный из хлопьев отрубей. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1...