Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в холодильнике есть жареный чеснок из предыдущего приема пищи. Тонко разбросайте на хлеб, прежде чем поджарить в духовке или подавать в миску, чтобы гости могли применить свой хлеб.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, очищен
1 чайная ложка оливкового масла
Кубок майонеза
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Земный черный перец по вкусу
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте небольшой противень с алюминиевой фольгой.
Поместите зубчик чеснока на готовый противень и сбрызнуть оливковым маслом. Сложите алюминиевую фольгу плотно вокруг чеснока.
Жареный чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкой и ароматной, от 30 до 45 минут. Снимите чеснок из алюминиевой фольги и перенесите в миску.
Чеснок для пюре, майонез, сыр пармезан, черный перец и соль вместе с вилкой до тех пор, пока разброс не имеет равномерной, пастообразной консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это модифицированная версия рецепта, данного мне другом. Я подчиняюсь всевозможным другим фруктам и даже овощам, для черники, и они выходят потрясающе каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время...
Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...
Восхитительный над лепешками, овсянкой или йогуртом, этот клюквенный творог - это сезонный вращение на традиционном лимонном твороге. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь...
Этот пикантный шпинат и рикотта идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или обед. Вы также можете подать его с салатом для легкого ужина. Он легкий и пушистый со сливочной текстурой и...
Ароматы сквоша ореха и жареных пастернаков вместе - это совпадение на небесах! У нас любимый осенний. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай...