Жареный чеснок и пармезан распространяются

40 минут
8 порций

Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в холодильнике есть жареный чеснок из предыдущего приема пищи. Тонко разбросайте на хлеб, прежде чем поджарить в духовке или подавать в миску, чтобы гости могли применить свой хлеб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте небольшой противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите зубчик чеснока на готовый противень и сбрызнуть оливковым маслом. Сложите алюминиевую фольгу плотно вокруг чеснока.

  3. Жареный чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкой и ароматной, от 30 до 45 минут. Снимите чеснок из алюминиевой фольги и перенесите в миску.

  4. Чеснок для пюре, майонез, сыр пармезан, черный перец и соль вместе с вилкой до тех пор, пока разброс не имеет равномерной, пастообразной консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающие черничные кексы

Это модифицированная версия рецепта, данного мне другом. Я подчиняюсь всевозможным другим фруктам и даже овощам, для черники, и они выходят потрясающе каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время...

Коричные лепешки

Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...

Клюква твое

Восхитительный над лепешками, овсянкой или йогуртом, этот клюквенный творог - это сезонный вращение на традиционном лимонном твороге. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь...

Спинат Рикотта Кварт

Этот пикантный шпинат и рикотта идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или обед. Вы также можете подать его с салатом для легкого ужина. Он легкий и пушистый со сливочной текстурой и...

Сквош для орех

Ароматы сквоша ореха и жареных пастернаков вместе - это совпадение на небесах! У нас любимый осенний. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай...