Клюква твое

30 минут
16 порций

Восхитительный над лепешками, овсянкой или йогуртом, этот клюквенный творог - это сезонный вращение на традиционном лимонном твороге. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы через тонкую сетку сито после смешивания в кухонном комбайне. Это делает достаточно, чтобы заполнить банку пинты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) сумка свежая клюква

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клюкву в среднюю кастрюлю. Добавьте воду и сахар и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока клюква не разрывается, от 8 до 10 минут.

  2. Вылейте клюквенную смесь в кухонный комбайн или блендер; Смешайте до гладкого, от 10 до 20 секунд. Зарезервируйте 1/3 стакана и верните оставшуюся клюквенную смесь в кастрюлю на низком огне.

  3. Взбейте яичные желтки вместе в маленькой миске. Медленно добавьте зарезервированную смесь клюквы, постоянно взбивая. Медленно взбейте яичную мокривую смесь обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать, пока не загустеет, а творог покрывает заднюю часть металлической ложки, около 5 минут. Добавить масло, 1 столовая ложка за раз, взбивая до тех пор, пока не растоплен и полностью не включена.

  4. Вылейте в стерильную банку и дайте остыть. Круд держит в холодильнике на срок до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Угорь соус

Соус из угря также называется соусом Nitsume или Kabayaki, а Unagi No Tare на японском языке. Это сладкий и соленый соус, который отлично справляется с жареной рыбой или курицей и является обычным...

Лучший соус водки

Друзья подумают, что они находятся в пятизвездочном ресторане и что вы забили часами. Это будет наш секрет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16...

Copycat Zesty Apple Cider Vineigrette

Я большой поклонник рыночного салата Chick-Fil-A и их фирменного яблочного яблочного сидра! Итак, я разработал рецепт, чтобы заполнить эту тягу. Эта заправка просто удивительна, Zing яблочного...

Черничные ореховые кексы отрубей

Это вкусная и легкая версия типа овсяных кексов. Вы можете различить фрукты - черника, клубника, консервированные персики и т. Д. Они невероятно вкусные, поданные со свежей клубникой. Ды! Время...

Жареная пивная курица терияки на гриле

Вкусный и деликатный !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (12 жидкая...