Лучший соус водки

25 минут
16 порций

Друзья подумают, что они находятся в пятизвездочном ресторане и что вы забили часами. Это будет наш секрет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Кубка водка (такая как Ciroc)

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 (28 унций) банка томатный соус

  • 1 (16 унций) может раздавить помидоры

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне, пока поверхность не станет очень горячей; Добавьте измельченный чеснок и прижимайте до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Вылейте водку в кастрюлю, позаботясь, чтобы избежать пламени, которое зажигает от спирта, встречающего горячую поверхность сковороды. Быстро влейте крем в кастрюлю, чтобы затопить пламя и перемешать; Добавьте томатный соус, измельченные помидоры, сыр пармезан, базилик и петрушку.

  2. Доведите смесь до кипения, выньте с огня и отдохните соус достаточно долго, чтобы травы приправить соус от 5 до 10 минут.

Примечания повара:

Я иногда добавлял обжаренные креветки или курицу для полной еды, если не использовать в качестве гарнира. Просто бросьте 1 фунт креветки или кусочки куриной грудки размером с кусочек с чесноком и маслом в отдельную сковороду до приготовления. Добавьте в соус непосредственно перед подачей на стол.

Вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного базилика или петрушки на столовую ложку свежего базилика или петрушки.

Нарезанные кубиками помидоры могут быть использованы вместо измельченных.

Поскольку этот рецепт имеет высокую доходность, вы можете заморозить остатки для быстрой еды в другой день!

Примечание редактора:

Добавление алкоголя в горячую сковороду может вызвать спонтанное сгорание. Только опытные повара должны использовать эту технику.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний персик, кексы базилика чеддер

Ничто так не говорит о летом, как спелый, сочный персик и свежий ароматный базилик. Я люблю сочетать фрукты с сыром, и они были вдохновлены яблочными кексами чеддера, которые делала моя мама. У этих...

Мисо лапша суп

Лапша рамэн, в сочетании с пастой мисо, ароматным бульоном и приправами, готовит утешительное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Дата пятнистые оранжевые кексы

Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...

Глубоко жареный индейка маринада

Это отличный рецепт, который друг дал моему отцу два года назад. Это легко, и позволяет вам иметь больше места в духовке для других любимых праздников. Это также самая нежная индейка, которую я когда...

Клубничный салат с винегретом с луком-капюшоном

Этот быстрый и легкий салат хорошо представляет для гостей ужина, но достаточно прост, чтобы сделать и за неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут...