Быстрая скородакола

60 минут
8 порций

Этот рецепт лепешки быстро использует кухонный комбайн, и они так же хороши, как причудливые булочки для пекарни. Вы полюбите их с чаем! Вариации: сушеная клюква, черника или изюм могут быть заменены на смородину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 10 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • Кубковая смородина

Пошаговый рецепт

  1. Пульсная мука, сахар, разрыхлитель, пищевая сода и соль вместе в кухонном комбайне. Добавьте масло и пульс, пока смесь не напоминает овсянку. Перенести в миску.

  2. Вмешивайте сливки в смесь муки, пока не смешаются. Складывайте смородину в тесто. Перенесите тесто на лист полиэтиленовой пленки; Сложите, чтобы полностью покрыть тесто. Сформируйте тесто в 1-дюймовый диск толщиной и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или кремниевым ковриком.

  4. Развернуть тесто и разрезать на 8 клиньев. Органируйте клинья на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
19г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный суп

Четыре целых луковицы чеснока, жареные до сладости и включены в сливочный суп. Вы можете остановиться на сцене пюре и охладить до одного дня, прежде чем добавить крем и лимонный сок. Порции: 4...

Cilantro Serrano Cream соус

Это отличный соус для куриных тако и рыбных тако. Это похоже на Serrano Crema. Это также здорово, как падение! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Миры проще всего пиццерий

Заимствованный из нескольких других рецептов теста для пиццы и настраивался, чтобы дать вкусную густую корочку с помощью хлебной машины. Если вы используете камень для пиццы, посыпьте его кукурузной...

Жареная куриная грудь розмари

Эти быстрые и легкие куриные грудки на гриле полны исключительного вкуса. Маринад Розмари и чеснока осветляется лимонным соком. Это необходимо попробовать на лето. Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянская колбаса и бобовый суп

Вкусный! Этот суп отличный! Я делаю этот суп, когда готовлю итальянский ужин для гостей, и все хотят рецепт. Это также здорово в те холодные зимние дни, когда ужины требуют горячего и вкусного супа...