Итальянская колбаса и бобовый суп

45 минут
4 порции

Вкусный! Этот суп отличный! Я делаю этот суп, когда готовлю итальянский ужин для гостей, и все хотят рецепт. Это также здорово в те холодные зимние дни, когда ужины требуют горячего и вкусного супа. Сочетание колбасы и овощей в мусивом бульоне. Это может быть сделано за день заранее. Вкусы еще лучше во второй день. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса из индейки, оборудование удалена

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан тонко нарезанных грибов

  • чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки воды

  • 1 (15 унций) Can Garbanzo Beans (нут)

  • 2 кубика говядина Бульон

  • чайная ложка сухого шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу индейки в горячем горшке, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте морковь, лук, грибы, 1/4 чашки петрушки и чеснок в колбасу. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 7 до 10 минут.

  3. Вылейте воду, бобы Garbanzo с жидкостью, кубиками говяжьего бульона и шалфея в колбасную смесь. Доведите до кипения, накройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут. Смирить и отбросить любой накопленный жир. Приправить солью и перцем; Украсить с оставшимися 4 чайными ложками петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
12г Жиры
24г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1613 мг 70%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Irenes Barbeque Sauce

Моя свекровь дала мне этот рецепт более двадцати четырех лет назад. Я использую это часто, и кто -то всегда спрашивает об этом. Смесь острых ингредиентов, лука и коричневого сахара создает один...

Ингерс соус спагетти

Моя семья любит этот соус спагетти. Я знаю, что, как только вы увидите ингредиенты, вы скажете: «Куриный бульон и приправа курицы?» Ага! Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Секрет создания...

Без глютена банановой черничный хлеб без глютена.

Это отличный безглютеновый банановый черничный хлеб. Приятно подавать на завтрак, десерт или закуски. Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Салатная заправка с лимонным укропом

Этот сливочный майонез и заправка на основе пахты проникают в острый лимонный сок и много укропа. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки...

Рагхаванс карри

Попробуйте эту легкую смесь вместо порошка карри для более ярких вкусов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 8 сушеных перец Чили де Арбол...