Ингерс соус спагетти

255 минут
16 порций

Моя семья любит этот соус спагетти. Я знаю, что, как только вы увидите ингредиенты, вы скажете: «Куриный бульон и приправа курицы?» Ага! Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Секрет создания соуса для спагетти состоит в том, чтобы позволить ему кипеть. Когда закончите, вы можете подавать со спагетти или добавить в говяжий фарш для мясного соуса. Вы также можете дать этому остыть и поставить его в холодильник в контейнерах для будущего использования.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 (.18 унций) Пакет куриные гранулы буульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • 1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте лук и чеснок и варите 1 минуту. Добавьте зеленый сладкий перец. Приправить базиликом, орегано и куриным буйольоном. Добавьте томатную пасту и измельченные помидоры, и приправьте приправой птицы. Готовьте и перемешайте 10 минут.

  2. Смешайте сахар в соус. (Некоторые люди добавляют до 2 столовых ложек сахара; я предлагаю начать с 1 чайной ложки.) Сезон с солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите от 3 до 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная начинка

Эта начинка из сливочного сыра можно использовать в сладком хлебе, колахке и косичках или даже в центре шоколадных кексов. На вкус он как чизкейк, и всем это нравится. Это вкусно, но загружено...

Carolines Chocolate Fudge глазурь

Эта глазурь с шоколадом идеально подходит для торта или кексов, и она быстро поднимается с этим легким рецептом! Делает достаточно, чтобы заморозить 9-дюймовый слой торт или 24 кекса. Время...

Клубника сохраняет я

Это всего лишь старомодный рецепт для клубники. Этот рецепт оставляет ягоды целыми для богатого коренастого варенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Сливочный сыр, чеснок и фаршированная курица в четке

Куриные грудки с бабочками наполнены чесноком, ярлыком и сливочным сыром, обернутой кусочком бекона и покрыты маслом. Очень вкусно и легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Сырный соус без молочных продуктов

Мой парень и я едим без молочных продуктов; У него нет выбора в этом вопросе из -за серьезной аллергии на казеина. Этот сливочный сырный соус не только без молока, но и очень вкусный и отличный...