Ингерс соус спагетти

255 минут
16 порций

Моя семья любит этот соус спагетти. Я знаю, что, как только вы увидите ингредиенты, вы скажете: «Куриный бульон и приправа курицы?» Ага! Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Секрет создания соуса для спагетти состоит в том, чтобы позволить ему кипеть. Когда закончите, вы можете подавать со спагетти или добавить в говяжий фарш для мясного соуса. Вы также можете дать этому остыть и поставить его в холодильник в контейнерах для будущего использования.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 (.18 унций) Пакет куриные гранулы буульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • 1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте лук и чеснок и варите 1 минуту. Добавьте зеленый сладкий перец. Приправить базиликом, орегано и куриным буйольоном. Добавьте томатную пасту и измельченные помидоры, и приправьте приправой птицы. Готовьте и перемешайте 10 минут.

  2. Смешайте сахар в соус. (Некоторые люди добавляют до 2 столовых ложек сахара; я предлагаю начать с 1 чайной ложки.) Сезон с солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите от 3 до 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовое печенье

Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкий низкоуглебный кето брокколи суп чеддер

Этот легкий, низкоуглеводной, дружелюбный кето-дружественный суп из брокколи чеддера настолько вкусен и идеально подходит для тех зимних ночей, что нам всем нужна комфортная еда! Время подготовки...

Осенний яблочный салат II

Сладкое, терпкое, хрустящее боковое блюдо, которое особенно приятно осенью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 пирожные зеленые яблоки, седло и...

Суджи Упма

В Андхре они называют это Upma 'Bombay Rava' Upma. Это очень мягкое и губное в текстуре. Когда я был ребенком, мне нравилось есть эту Упму, когда шарики катились в сахаре. Этот UPMA делает...

Дверной графство вишне

Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...