Моя семья любит этот соус спагетти. Я знаю, что, как только вы увидите ингредиенты, вы скажете: «Куриный бульон и приправа курицы?» Ага! Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Секрет создания соуса для спагетти состоит в том, чтобы позволить ему кипеть. Когда закончите, вы можете подавать со спагетти или добавить в говяжий фарш для мясного соуса. Вы также можете дать этому остыть и поставить его в холодильник в контейнерах для будущего использования.
![](/img/38004/3947581-d048c2981f574401aaec4d2ae2b730e9.jpg)
Ингредиенты
6 столовых ложек оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
1 (.18 унций) Пакет куриные гранулы буульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами
2 чайные ложки приправы птицы
1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Смешайте лук и чеснок и варите 1 минуту. Добавьте зеленый сладкий перец. Приправить базиликом, орегано и куриным буйольоном. Добавьте томатную пасту и измельченные помидоры, и приправьте приправой птицы. Готовьте и перемешайте 10 минут.
Смешайте сахар в соус. (Некоторые люди добавляют до 2 столовых ложек сахара; я предлагаю начать с 1 чайной ложки.) Сезон с солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите от 3 до 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Кленовое печенье Кленовое печенье](/img/33522/7708047-4a69d9d8eab54855840bc13a26a64039.jpg)
Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
![Легкий низкоуглебный кето брокколи суп чеддер Легкий низкоуглебный кето брокколи суп чеддер](/img/29773/4572795-83ac00c7dc31494bbed5d640994e4729.jpg)
Этот легкий, низкоуглеводной, дружелюбный кето-дружественный суп из брокколи чеддера настолько вкусен и идеально подходит для тех зимних ночей, что нам всем нужна комфортная еда! Время подготовки...
![Осенний яблочный салат II Осенний яблочный салат II](/img/26718/1049369-d69415bdfecb4b00acc2c0b406a0d05d.jpg)
Сладкое, терпкое, хрустящее боковое блюдо, которое особенно приятно осенью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 пирожные зеленые яблоки, седло и...
![Суджи Упма Суджи Упма](/img/15585/4882400-8abbf2f763e24b7aa23d25d1e9559d69.jpg)
В Андхре они называют это Upma 'Bombay Rava' Upma. Это очень мягкое и губное в текстуре. Когда я был ребенком, мне нравилось есть эту Упму, когда шарики катились в сахаре. Этот UPMA делает...
![Дверной графство вишне Дверной графство вишне](/img/14327/4542741-door-county-cherry-bounce-Leslie-Kelly-4x3-1-174a9e4fc7b64d8087c3d09f649ebedb.jpg)
Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...