Сырный соус без молочных продуктов

11 минут
2 порции

Мой парень и я едим без молочных продуктов; У него нет выбора в этом вопросе из -за серьезной аллергии на казеина. Этот сливочный сырный соус не только без молока, но и очень вкусный и отличный базовый рецепт. Вы можете сделать практически все с этим! Добавьте немного тмина для этого дымного вкуса чеддера для макарона и сыра, добавьте больше чеснока, масло и петрушку для Альфредо или добавьте банку с помидорами и зеленым чили, чтобы сделать этот основной квесто! Это тоже хорошо выпекается. Попробуйте куриные спагетти с этим сливочным сырным соусом!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
11 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Кубок питательных дрожжей

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля желтая горчица

  • солить по вкусу

  • 1 стакан соевого молока

  • 1 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте питательные дрожжи, муку, чесночный порошок, луковой порошок, молотую горчицу и соль в миске. Налить соевое молоко; Взбейте до однородного.

  2. Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Вылейте в соевое молоко смесь; Готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет в соус, около 5 минут. Варить, пока ароматы не объединятся, на 1-2 минуты еще.

Примечания повара:

Замените рисовое молоко на соевое молоко при желании.

Этот соус должен быть довольно толстым, но чрезвычайно гибким. Если он слишком толстый для того, что вы собираетесь сделать, добавьте больше молока или воды, чтобы разбавить его. Как и Velveeta (R), этот сливочный соус любит сгущать и сгуливать, когда он остывает. Чтобы исправить это, просто выпейте его в микроволновую печь и разогреть. Я слышал, что на следующий день это вкуснее. Тем не менее, мой никогда не застрял достаточно долго, чтобы узнать!

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо заправка для салатов

Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и я. Это было дано мне друг несколько лет назад, когда я попросил рецепт заправки для зеленого салата. NTHIS очень гладкий и фантастический вкус...

Утренние булочки

Эти ловкие утренние булочки - это интересное изменение от традиционных булочек с корицей. Создание теста в стиле круассанта с нуля-это длинный труд любви, но для специального пекаря результаты стоят...

Брауни чашки

Брауни встречает кекс - с изюминкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 14 столовых ложек несладкий какао...

Нанас соус барбекю

Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Домашний маринованный имбирь (Гари)

Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...