Брауни чашки

40 минут
24 порции

Брауни встречает кекс - с изюминкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 14 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка масла, растопленное

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 чашки мелко измельченного печенья с крекером животных

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка смажьте 24 чашки для кексов.

  2. Взбить какао -порошок, 3/4 стакана масла, масло и 2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванильном экстракте с последним яйцом. Смешайте смесь муки в яичную смесь, пока не будет включена. Сложите в грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить.

  3. Смешайте крошки с крекерами животных, 1/3 стакана сахара и 6 столовых ложек в миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. Нажмите смеси взломщика в нижнюю часть каждой приготовленной чашки для кекса. Вылейте смесь пирожного в чашки для кексов, заполняя 3/4 полной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
16г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический соус для спагетти Contadina

Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или...

Азиатская имбирная гриль маринад

Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...

Шипованный лимонад

Домашний лимонад, шипенный ромом - идеальный тропический кулер в жаркий день. Делает 1 большой напиток или 2 более мелких. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Медовый соус для барбекю

Простые и сладкие, этот соус фантастический для ребер !! Делает достаточно, чтобы сдать от 3 до 4 фунтов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Хрустящая запеченная база

Баса - это новая рыба, которая распространена на многих рынках здесь, в Хьюстоне. Это мягкая, вкусная рыба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...