Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или попробуйте в качестве соуса для пиццы!
Ингредиенты
1 фунт итальянской колбасы (снятые кожу
1 стакан нарезанного лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (28 унций) Can Contadina раздавленные помидоры
1 (15 унций) Can Contalina Томатный соус
1 стакан нарезанных свежих грибов
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка соли
чайная ложка сахара
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не подручена, рассыпана, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, грибы, орегано, базилик, соль и сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, открытые, в течение 30 минут.
Вариации:
Острый соус спагетти: добавьте от 1/8 до 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца на шаге 2.
Кремовый соус для спагетти: добавьте 1/4 чашки тяжелых сливок после 30-минутного вареных на шаге 2. Затем готовьте без кипения, пока не нагревается до 3-5 минут.
Вегетинг соус спагетти: опустите мясо. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 стакан нарезанную кубиками морковь и 1/2 стакана нарезанного сельдерея на шаге 1. Добавьте кан-бобы с белой или каннеллини (промытые и осушенные) на шаге 2.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
13г | Жиры |
9г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...
Чрезвычайно простой и быстрый рецепт соуса из пасты. Используйте для приготовленной курицы или креветков. Для нижней жировой версии замените половину и половину для крема и добавьте чайную ложку...
Я смешал элементы вьетнамской, тайской, индонезийской и других азиатских кухни, чтобы придать вкусное блюдо из курицы и риса, увенчанное свежим травяным салатом. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот домашний соус для пасты с помодоро изготовлен из спелых помидоров, свежих овощей и большого количества сушеных трав. Подавайте этот дружелюбный, насыщенный вкусом соус по любой форме пасты, или...
Этот рецепт абсолютно деликатный и намного проще, чем сделать домашние айоли с яичными желтками и оливковым маслом. Мы используем его на куриных бутербродах, рыбе, с картофелем фри и многое другое...