Классический соус для спагетти Contadina

50 минут
11 порций

Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или попробуйте в качестве соуса для пиццы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
11
Выход:
5 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы (снятые кожу

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (28 унций) Can Contadina раздавленные помидоры

  • 1 (15 унций) Can Contalina Томатный соус

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не подручена, рассыпана, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, грибы, орегано, базилик, соль и сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, открытые, в течение 30 минут.

Вариации:

Острый соус спагетти: добавьте от 1/8 до 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца на шаге 2.

Кремовый соус для спагетти: добавьте 1/4 чашки тяжелых сливок после 30-минутного вареных на шаге 2. Затем готовьте без кипения, пока не нагревается до 3-5 минут.

Вегетинг соус спагетти: опустите мясо. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 стакан нарезанную кубиками морковь и 1/2 стакана нарезанного сельдерея на шаге 1. Добавьте кан-бобы с белой или каннеллини (промытые и осушенные) на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 746 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские булочки св. Люсии

Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...

Горгонзола соус из пасты

Чрезвычайно простой и быстрый рецепт соуса из пасты. Используйте для приготовленной курицы или креветков. Для нижней жировой версии замените половину и половину для крема и добавьте чайную ложку...

Куриный рис в юго -восточном азиатском стиле

Я смешал элементы вьетнамской, тайской, индонезийской и других азиатских кухни, чтобы придать вкусное блюдо из курицы и риса, увенчанное свежим травяным салатом. Время подготовки: 20 минут Время...

Помодоро соус из пасты

Этот домашний соус для пасты с помодоро изготовлен из спелых помидоров, свежих овощей и большого количества сушеных трав. Подавайте этот дружелюбный, насыщенный вкусом соус по любой форме пасты, или...

Базилик айоли

Этот рецепт абсолютно деликатный и намного проще, чем сделать домашние айоли с яичными желтками и оливковым маслом. Мы используем его на куриных бутербродах, рыбе, с картофелем фри и многое другое...