Классический соус для спагетти Contadina

50 минут
11 порций

Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или попробуйте в качестве соуса для пиццы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
11
Выход:
5 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы (снятые кожу

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (28 унций) Can Contadina раздавленные помидоры

  • 1 (15 унций) Can Contalina Томатный соус

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не подручена, рассыпана, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, грибы, орегано, базилик, соль и сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, открытые, в течение 30 минут.

Вариации:

Острый соус спагетти: добавьте от 1/8 до 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца на шаге 2.

Кремовый соус для спагетти: добавьте 1/4 чашки тяжелых сливок после 30-минутного вареных на шаге 2. Затем готовьте без кипения, пока не нагревается до 3-5 минут.

Вегетинг соус спагетти: опустите мясо. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 стакан нарезанную кубиками морковь и 1/2 стакана нарезанного сельдерея на шаге 1. Добавьте кан-бобы с белой или каннеллини (промытые и осушенные) на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 746 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционные сырные блинчики

Этот традиционный семейный рецепт имеет прекрасный вкус. Blintzes может быть завернут и заморожен после заполнения и перед выпечкой. Подавать теплым с помощью ложки сметаны и клубники (или других...

Итальянский соус

Этот рецепт представляет собой домашний соус для мясного спагетти, который был передан 4 поколениям сицилийцев. Рецепт был изменен каждым человеком, чтобы соответствовать личным предпочтениям и...

Пан де Кесо (бразильские булочки с сыром)

Мой муж провел некоторое время в Бразилии в качестве учителя английского языка, и это был один из его любимых хлеб! Это просто вкусно, и мы любим подавать его с другими традиционными бразильскими...

Куриный суп из белого вина

Удивительный, заполняющий свой куриный куриный суп. Чем дольше он готовится, тем лучше он становится. Лучшее сделано моей мамой, но остальные из нас могут сделать это замечательное факсимильное...

Нью -Йорк курица

Я получил этот рецепт от мамы старого парня. Это просто и вкусно и делает отличное блюдо для компании. Подавать над рисом или макаронами. Мне нравится использовать шпинат феттучин, потому что он...