Базилик айоли

70 минут
16 порций

Этот рецепт абсолютно деликатный и намного проще, чем сделать домашние айоли с яичными желтками и оливковым маслом. Мы используем его на куриных бутербродах, рыбе, с картофелем фри и многое другое. Обязательно используйте свежие ингредиенты, это имеет все значение! Храните в холодильнике до 7 дней.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки майонеза

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Объединить майонез и базилик в кухонном комбайне; Смешайте, пока не смешано и майонез не станет слегка зеленым. Добавить чеснок; обрабатывать, пока хорошо не смешано. Добавить лимонный сок и цедры; Процесс до хорошо смешанного, от 30 до 45 секунд.

  2. Перевести в миску и крышку. Охладите, пока ароматы не объединятся, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
16г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bayou Samburgers

Не ваш ежедневный бургер на заднем дворе, а настоящий праздник лета! Прямо от Bayou Sam's Cajun Grill. Подавать с чипсами Zapp's Cajun Sweet Cantaloupe и хорошо охлажденными черными алмазными...

Острый белый соус барбекю

Это белый соус барбекю, который основан на майонезе. Очень хорошо на вершине сэндвичи с барбекю с мясом и салат из грудинного салата. Это отличная альтернатива вашему типичному темному соусу. Время...

Тыквенные кексы с поворотом

Это вкусный тыквенный кекс, который очень влажный, с тыквенными семенами, смешанными в тесто. Отличный поворот на тыквенных кексах. Семена тыквы также очень хорошо разбрызгивают на кексах перед...

Французская заправка бабушек

Моя бабушка делала этот рецепт все время, она передала его моей маме, и теперь моя очередь сделать это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Чашка...

Свиные отбивные с яблочным соусом и луком

Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...