Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко.
Ингредиенты
4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный тонким
1 стакан белого вина
4 чашки яблочного соуса
Пошаговый рецепт
Сезон свиной отбивные со солью и перцем.
Поместите большую сковороду на среднем огне. Положите приправленные свиные отбивные в горячую сковороду. В пространствах между отбивными добавьте масло и лук. Готовьте и перемешайте лук, пока первая сторона отбивных готовят, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Поверните отбивные и продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, еще 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Вылейте белое вино в сковороду; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Размешайте яблочное пюре через лук и винную смесь; Варить, пока жидкость несколько не загустеет, около 5 минут.
Осветите свиные отбивные и верните смесью яблока и лука, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
25 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 830 мг | 18% |
Вам может понравиться
Удивительно острое тайское блюдо. Я создал это, когда влюбился в блюдо в тайском ресторане. Это очень хорошо подается над жасминовым рисом. Рыбный соус можно найти на любом азиатском рынке или в...
Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...
Этот быстрый и легкий рецепт отлично подходит для открытых пикников, игр для мячей или когда вы ловите рыбалку! Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки для пиццы в рулон! Время подготовки: 15...
Гладкая, сладкая и слегка острая глазурь, отлично подходит для свинины, курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 3 чашки...
Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...