Свиные отбивные с яблочным соусом и луком

30 минут
4 порции

Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный тонким

  • 1 стакан белого вина

  • 4 чашки яблочного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Сезон свиной отбивные со солью и перцем.

  2. Поместите большую сковороду на среднем огне. Положите приправленные свиные отбивные в горячую сковороду. В пространствах между отбивными добавьте масло и лук. Готовьте и перемешайте лук, пока первая сторона отбивных готовят, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Поверните отбивные и продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, еще 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Вылейте белое вино в сковороду; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Размешайте яблочное пюре через лук и винную смесь; Варить, пока жидкость несколько не загустеет, около 5 минут.

  4. Осветите свиные отбивные и верните смесью яблока и лука, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 28 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 830 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская курица кешью

Удивительно острое тайское блюдо. Я создал это, когда влюбился в блюдо в тайском ресторане. Это очень хорошо подается над жасминовым рисом. Рыбный соус можно найти на любом азиатском рынке или в...

Яблочный вальнут коричневый рулон

Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...

Пикник -колбаса хлеб

Этот быстрый и легкий рецепт отлично подходит для открытых пикников, игр для мячей или когда вы ловите рыбалку! Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки для пиццы в рулон! Время подготовки: 15...

Глазурь с абрикосой манго

Гладкая, сладкая и слегка острая глазурь, отлично подходит для свинины, курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 3 чашки...

Быстрый супер-тупичный Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...