Удивительно острое тайское блюдо. Я создал это, когда влюбился в блюдо в тайском ресторане. Это очень хорошо подается над жасминовым рисом. Рыбный соус можно найти на любом азиатском рынке или в азиатской секции супермаркета.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
Кубка рыбного соуса
1 столовые ложки соуса с острым перцем
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на тонкие полоски
1 стакана сухого жасмина рис
2 стакана воды
1 столовая ложка кунжутного масла
3 столовые ложки коричневого сахара
1 маленький лук, расквартированный, затем нарезанный
чашка воды
3 столовые ложки сливочного арахисового масла
1 стакана безоговорочных орехов кешью
Пошаговый рецепт
В захватываемом полиэтиленовом пакете смешайте соевый соус, рыбный соус, соус с острым перцем, чеснок и имбирь. Поместите курицу в сумку, запечатайте и маридут не менее 2 часов в холодильнике.
В средней кастрюле доведите до кипения жасминового риса и 2 стакана воды. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, пока не растворится. Добавьте лук и варите около 5 минут, пока не становятся нежными. Зарезервировать смесь маринада, поместите курицу в сковороду и варите около 10 минут, пока не подрумянится.
Размешайте зарезервированный маринад и 3/4 стакана воды в сковороду и доведите до кипения. Продолжайте готовить и перемешать 10 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Тщательно смешивается в арахисовом масле. Подавать над жасминовым рисом с разбрызгиванием кешью.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
28г | Жиры |
69 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 2252 мг | 98% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...
Острый и просто дьявольский, старт на малайской кухне. Не забудьте установить воду сбоку, потому что вы в огне !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Вкусный, пряный, богатый кукурузный хлеб, который веганский, и сделанный в воздушном фритюре! Имейте в виду, что разные бренды и размеры могут дать разные результаты. Вам понадобится воздушный...
Простые и сладкие, этот соус фантастический для ребер !! Делает достаточно, чтобы сдать от 3 до 4 фунтов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
Эти фрикадельки выпекаются в сладком соусе для вкусного ночного ужина. Мои дети любят их. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...