Медовый соус для барбекю

15 минут
16 порций

Простые и сладкие, этот соус фантастический для ребер !! Делает достаточно, чтобы сдать от 3 до 4 фунтов.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан меда

  • чашка патоки

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 1 столовая ложка мясного тендера

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чашка стейк -соус

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 чашки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте мед, патоку, кетчуп, корицу, паприку, имбирь, приправленную соль, мясной тендеризатор, черный перец, соль, орегано, чеснок, стейк -соус, вустерширский соус, горчица и коричневый сахар, пока хорошо смешано Полем

  2. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
0 г Жиры
44 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 41 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из козьего сыра

Я действительно хотел, чтобы мой муж попробовал козий сыр, поэтому началую ночь я спросил его, не хочет ли он нагнетанный картофель в сырном соусе; Он сказал «да», и это то, что я сделал. После этого...

Сочная курица

Эта курица является вариантом на популярном японском закусках Якитори. Это делает самую сочную курицу, которую я когда -либо пробовал. Если вы используете бамбуковые шампуры, замочите их в воде на 30...

Кексы для семян кукурузной муки

Замечательные подслащенные к медовым кексам с удовлетворительной текстурой кукурузной муки и удивительным хрустом жареных просо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...

Запеченные домашние макароны и сыр

Этот запеченная макарольная и сырная рецепт была дана мне моя подруга Кэти. Это давний фаворит в ее семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...