Запеченные домашние макароны и сыр

75 минут
6 порций

Этот запеченная макарольная и сырная рецепт была дана мне моя подруга Кэти. Это давний фаворит в ее семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки молока

  • 1 -фунтовый измельченный сыр чеддер

  • чашка масла, растопленное

  • 1 рукава маслянистые круглые крекеры, измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут; Сливайте хорошо.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Взбейте в молоко и варите, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 5 минут.

  4. Выключите огонь и добавьте сыр чеддер, пока сыр не расплавится. Добавить макароны и перемешать, чтобы покрыть; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана растопленного масла и измельченных крекеров вместе в миске; Равномерно разбегайте на смесь макаронов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 45 минут.

    PhotoWench

Пищевая ценность (на порцию)

810 Калории
50 г Жиры
57г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 810
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 29 г 145%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 762 мг 59%
Железный 3 мг 17%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый жареный салат

Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...

Пикантный хлеб

Этот хлеб используется для заправки/начинки для индейки или другой птицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Соус из жареного красного перца

Легкий и сливочный соус с пюре из жареного красного перца в качестве основания. Это превосходно на любом типе пасты, но Tortellini или Ravioli, кажется, лучший матч. Время подготовки довольно...

Клюквенный соус с абрикосами, изюмом и апельсином

Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Сербский говяжий фарш, вегетарианский и картофельный выпечка

Мой парень жил в Сербии в течение трех лет, и он всегда просит меня воссоздать некоторые из его любимых блюд. Основываясь на его отрывочных объяснениях и небольшом собственном исследовании восточно...