Запеченные домашние макароны и сыр

75 минут
6 порций

Этот запеченная макарольная и сырная рецепт была дана мне моя подруга Кэти. Это давний фаворит в ее семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки молока

  • 1 -фунтовый измельченный сыр чеддер

  • чашка масла, растопленное

  • 1 рукава маслянистые круглые крекеры, измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут; Сливайте хорошо.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Взбейте в молоко и варите, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 5 минут.

  4. Выключите огонь и добавьте сыр чеддер, пока сыр не расплавится. Добавить макароны и перемешать, чтобы покрыть; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана растопленного масла и измельченных крекеров вместе в миске; Равномерно разбегайте на смесь макаронов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 45 минут.

    PhotoWench

Пищевая ценность (на порцию)

810 Калории
50 г Жиры
57г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 810
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 29 г 145%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 762 мг 59%
Железный 3 мг 17%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчеро соус

Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Увеличьте эту банку с соусом спагетти

Этот рецепт соуса спагетти замечательный. У меня никогда не хватает соуса из только банки в одиночестве. Мне также нравится вкус свежих ингредиентов. Мне нравится комбинировать оба в этом рецепте...

Легкий суп из чечевицы

Моя мама готовила этот томатный суп чечевицы часто, когда я рос, и я продолжал делать это для себя в колледже. Будучи занятым студентом колледжа, у меня не так много времени, чтобы поесть, не говоря...

Американский французский луковый суп

Этот рецепт принимает французский луковый суп и дает ему несколько американских поворотов, которые облегчат его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40...

Загруженные картофельные мини -пироги

Эти мини -пироги с рукой похожи на загруженный запеченный картофель, заключенный в маслянистую ловкую корочку! Отлично подходит для закуски или легкого обеда. Подавать с дополнительной сметаной для...