Увеличьте эту банку с соусом спагетти

55 минут
20 порций

Этот рецепт соуса спагетти замечательный. У меня никогда не хватает соуса из только банки в одиночестве. Мне также нравится вкус свежих ингредиентов. Мне нравится комбинировать оба в этом рецепте! Красное вино имеет все значение. Подавайте на своей любимой пасте с грибами и сыром моцареллы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 чашка красного вина, разделенное

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка рубленного чеснока

  • 2 столовые ложки Орегано

  • 2 столовые ложки базилика

  • 1 столовая ложка Розмари

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы в масле и масле, пока не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Вылейте 1/4 стакана красного вина и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь, пока грибы не станут очень темными и не сжимаются по размеру, около 20 минут.

  2. Тем временем нагрейте большой горшок на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, желтый лук, нарезанные кубиками помидоры, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и чеснок в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока говядина полностью не подрумянится, около 10 минут. Сезон с орегано, базиликом и розмарином.

  3. Размешайте 3/4 стакана красного вина и томатной пасты в говяжьему. Вылейте соус спагетти в горшок; помешивать. Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока аромат не смешивается, от 10 до 30 минут. Подавать над своей любимой пастой и сверху грибами.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский соус из арахисового масла

Это простая версия тайского арахисового соуса, которая использует ингредиенты, которые у всех есть у всех. Это здорово с жареными креветками или рыбой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Bisquick Cinnamon Rolls

Самый простой рецепт для приготовления вкусных булочек с корицей бисквика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Курица и бабочка с кремовым соусом азиаго

Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Салатная заправка с лимонным укропом

Этот сливочный майонез и заправка на основе пахты проникают в острый лимонный сок и много укропа. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки...

Суп помидоров

Это фантастический рецепт супа томатного укропа горячий или холодный. Я уверен, что вы захотите удвоить это, я всегда делаю. При желании украсить сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...