Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик
2 чашки тяжелых сливок, разделенные
кубик куриный бульон, рассыпанный
Кубок тертый сыр Асиаго
столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки масла
Чашка нарезанного прошутто
1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
чашка нарезанных грибов
Столостная ложка петрушки хлопья
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте куриные кубики, при необходимости уменьшают огонь, пока больше не розовые в центре и соки не прочтятся. Отложить в сторону.
В средней кастрюле принесите 2 стакана крем для кипения, часто помешивая. Взбейте в Бульон и сыр, пока хорошо не смешано, и Бульон полностью растворился. Растворить кукурузный крахмал в 2 столовой ложке воды и взбейте в смесь. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты, затем выньте с огня и отложите в сторону.
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте прошутто, чеснок и грибы и варите, пока грибы не станут нежными, около 3 минут. Добавьте курицу, уменьшите огонь и продолжайте готовить до тех пор, пока курица не нагревается. Верните соус на плиту и добавьте оставшиеся 1/4 стакана крема и хлопья петрушки. Нагреть.
Чтобы подать, поместите макароны в большую миску для смешивания или служение. Добавьте курицу и грибную смесь и налейте в сливочный соус. Хорошо бросить и служить.
Пищевая ценность (на порцию)
837 | Калории |
51г | Жиры |
62 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 837 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 28 г | 139% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...
Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с...
Это мой собственный рецепт. Мне нравится экспериментировать с различными ингредиентами, так что это то, что я придумал. Его превосходно на ребрах, но можно использовать на грудинке или натянутой...
Сделайте возмутительно восхитительный овсяный хлеб с вашей хлебной машины Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...