Курица и бабочка с кремовым соусом азиаго

60 минут
6 порций

Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик

  • 2 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • кубик куриный бульон, рассыпанный

  • Кубок тертый сыр Асиаго

  • столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного прошутто

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

  • чашка нарезанных грибов

  • Столостная ложка петрушки хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте куриные кубики, при необходимости уменьшают огонь, пока больше не розовые в центре и соки не прочтятся. Отложить в сторону.

  3. В средней кастрюле принесите 2 стакана крем для кипения, часто помешивая. Взбейте в Бульон и сыр, пока хорошо не смешано, и Бульон полностью растворился. Растворить кукурузный крахмал в 2 столовой ложке воды и взбейте в смесь. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты, затем выньте с огня и отложите в сторону.

  4. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте прошутто, чеснок и грибы и варите, пока грибы не станут нежными, около 3 минут. Добавьте курицу, уменьшите огонь и продолжайте готовить до тех пор, пока курица не нагревается. Верните соус на плиту и добавьте оставшиеся 1/4 стакана крема и хлопья петрушки. Нагреть.

  5. Чтобы подать, поместите макароны в большую миску для смешивания или служение. Добавьте курицу и грибную смесь и налейте в сливочный соус. Хорошо бросить и служить.

Пищевая ценность (на порцию)

837 Калории
51г Жиры
62 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 837
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 182 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао перо песто

Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...

Баки, лук и яблоки

Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с...

Крисс Риб Руб

Это мой собственный рецепт. Мне нравится экспериментировать с различными ингредиентами, так что это то, что я придумал. Его превосходно на ребрах, но можно использовать на грудинке или натянутой...

Овсяный хлеб II

Сделайте возмутительно восхитительный овсяный хлеб с вашей хлебной машины Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...

Мгновенный горшок быстрый и легкий соус для спагетти

Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...