Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с салатом из капусты.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 Bratwurst
2 яблока, седло и нарезано
1 сладкий лук, нарезанный
2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте Bratwurst в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите Bratwurst на тарелку, оставляя капли в сковороде.
Размешайте яблоко и ломтики лука в зарезервированные капли; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 6 минут. Верните Bratwurst в сковороду, притягивая их к луковой смесью. Налейте пиво на колбаски; Приправить солью и перцем.
Принесите пиво до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока Bratwurst не станет розовым в центре, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Советы
Попробуйте заменить пиво твердым сидром для более плодотворного вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
27г | Жиры |
23г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 821 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...
Этот сырный хлеб не может быть легче сделать, и у него есть несколько основных ингредиентов для хорошего хлеба, чтобы завершить ужин. Основой для теста является тесто 2-ингредиента. Время...
Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...
Эти быстрые и легкие куриные грудки на гриле полны исключительного вкуса. Маринад Розмари и чеснока осветляется лимонным соком. Это необходимо попробовать на лето. Время подготовки: 20 минут Время...
Высокий сладкий хлеб с сахарной глазурью на вершине - это традиционное пасхальное угощение в России. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...