Баки, лук и яблоки

45 минут
4 порции

Этот рецепт рецептов с яблоками и луком делает очень сытную еду, которая хороша осень или зима. Он имеет много вкуса и очень утешительная еда после долгого дня на холоде. Он хорошо сочетается с салатом из капусты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 Bratwurst

  • 2 яблока, седло и нарезано

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте Bratwurst в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите Bratwurst на тарелку, оставляя капли в сковороде.

  2. Размешайте яблоко и ломтики лука в зарезервированные капли; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 6 минут. Верните Bratwurst в сковороду, притягивая их к луковой смесью. Налейте пиво на колбаски; Приправить солью и перцем.

  3. Принесите пиво до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока Bratwurst не станет розовым в центре, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Советы

Попробуйте заменить пиво твердым сидром для более плодотворного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 821 мг 36%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний сладкий цуккини наслаждается

Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...

Сырный хлеб с нуля с нуля

Этот сырный хлеб не может быть легче сделать, и у него есть несколько основных ингредиентов для хорошего хлеба, чтобы завершить ужин. Основой для теста является тесто 2-ингредиента. Время...

Гуава барбекю

Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...

Жареная куриная грудь розмари

Эти быстрые и легкие куриные грудки на гриле полны исключительного вкуса. Маринад Розмари и чеснока осветляется лимонным соком. Это необходимо попробовать на лето. Время подготовки: 20 минут Время...

Русский Кулич

Высокий сладкий хлеб с сахарной глазурью на вершине - это традиционное пасхальное угощение в России. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...