Это фантастический рецепт супа томатного укропа горячий или холодный. Я уверен, что вы захотите удвоить это, я всегда делаю. При желании украсить сметаной.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
1 (28 унций) может очистить и нарезать кубиками помидоры
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 (10,5 унции) может конденсированный куриный бульон
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, помешивая до готовности. Добавьте помидоры и конденсированный куриный бульон и приправьте сорняками укропа, солью, перцем и лавровым листом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 45 минут.
Снимите с огня и отбросьте лавровый лист. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы пюре из супа в небольших партиях до однородной массы. Подавать немедленно, или охладить и подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 963 мг | 42% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Замечательная корочка для пирога, на которую вы просто не можете испортить! Этот рецепт изготавливает достаточно для 4 единичных корочек. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 день 10...
Большое кето -печенье, которое очень существенное и наполняющее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 крупных печенья Ингредиенты 2...
Это рецепт моей тети Мими. Это вкусно и легко сделать. Суп представляет собой суп по помидоров с колбасой и свежими тортеллини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...
Это яблочное масло хорошее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 11 часов 20 минут Порции: 128 Урожай: 4 пинты Ингредиенты 20...