Будучи канадцем, единственный раз, когда мы смогли насладиться этим блюдом, было, когда мы отправились в Кали. При поиске рецепта (включая этот сайт) я, к сожалению, не смог найти идеальное решение. Было так много разных вариантов с слишком большим количеством ингредиентов или пропусками вещей, которые мы любим больше всего. Я занятая мама и хочу легкой, поэтому решил снять это и придумал свою собственную версию. Вершина с сметаной при желании.
Ингредиенты
8 кукурузных раковин Tostada
1 (16 унций) может по -прежнему
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
(8 унций) банка сальса
2 чашки нарезанных свежей кинзы, разделенная
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
8 яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Расставьте раковины Tostada на противне. Распределите слой пожилых бобов на каждую оболочку; Посыпать каждую раковину около 1 столовой ложки сыра чеддер.
Смешайте перец чипотла в соусе Adobo, сальсе и 1 стакан кинзы в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до тепла, около 5 минут.
Поместите черную фасоль в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновке до тепла, около 1 минуты.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте каждое яйцо в растопленном масле, пока белое не станет твердым, а желток еще не станет вместе, от 2 до 3 минут. Осторожно поместите каждое приготовленное яйцо на оболочке Tostada; Посыпать оставшимся сыром чеддер.
Выпекать тостады в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Поместите каждую тостаду на тарелку; Вершина с смесью сальсы и кинзой. Ложка черных бобов на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
39 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 448 мг | 149% |
Натрий 1744 мг | 76% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 17г | 59% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 574 мг | 44% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1020 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это отличный способ использовать остатки от вашей медленной плиты, вытянутой свининой. Вы можете добавить любые дополнительные начинки для настройки. Когда мы с мужем впервые экспериментировали с...
Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из...
Нет ничего лучше, чем сытный суп, чтобы согреть тебя в холодный день! Когда я был подростком, я работал в ресторане, в котором был суп с ветчиной и брокколи в их «супе дня». Это мой поворот в этом...
Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...
Вам понравится этот соус маринара! Это здорово с жареными баклажанами или фрикадельками. Я уверен, что вы могли бы добавить земное мясо, если хотите сделать мясной соус. Время подготовки: 15 минут...