Quick и Easy Huevos Rancheros

35 минут
4 порции

Будучи канадцем, единственный раз, когда мы смогли насладиться этим блюдом, было, когда мы отправились в Кали. При поиске рецепта (включая этот сайт) я, к сожалению, не смог найти идеальное решение. Было так много разных вариантов с слишком большим количеством ингредиентов или пропусками вещей, которые мы любим больше всего. Я занятая мама и хочу легкой, поэтому решил снять это и придумал свою собственную версию. Вершина с сметаной при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 кукурузных раковин Tostada

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo

  • (8 унций) банка сальса

  • 2 чашки нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 8 яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Расставьте раковины Tostada на противне. Распределите слой пожилых бобов на каждую оболочку; Посыпать каждую раковину около 1 столовой ложки сыра чеддер.

  3. Смешайте перец чипотла в соусе Adobo, сальсе и 1 стакан кинзы в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до тепла, около 5 минут.

  4. Поместите черную фасоль в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновке до тепла, около 1 минуты.

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте каждое яйцо в растопленном масле, пока белое не станет твердым, а желток еще не станет вместе, от 2 до 3 минут. Осторожно поместите каждое приготовленное яйцо на оболочке Tostada; Посыпать оставшимся сыром чеддер.

  6. Выпекать тостады в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

  7. Поместите каждую тостаду на тарелку; Вершина с смесью сальсы и кинзой. Ложка черных бобов на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
39 г Жиры
56 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 448 мг 149%
Натрий 1744 мг 76%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 17г 59%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 574 мг 44%
Железный 7 мг 37%
Калий 1020 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю с пиццей

Это отличный способ использовать остатки от вашей медленной плиты, вытянутой свининой. Вы можете добавить любые дополнительные начинки для настройки. Когда мы с мужем впервые экспериментировали с...

Желудочный кекс

Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из...

Брокколи, ветчина и суп из сладкого картофеля

Нет ничего лучше, чем сытный суп, чтобы согреть тебя в холодный день! Когда я был подростком, я работал в ресторане, в котором был суп с ветчиной и брокколи в их «супе дня». Это мой поворот в этом...

Дижонский чесночный лосось

Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...

Кромкий соус маринара

Вам понравится этот соус маринара! Это здорово с жареными баклажанами или фрикадельками. Я уверен, что вы могли бы добавить земное мясо, если хотите сделать мясной соус. Время подготовки: 15 минут...