Вам понравится этот соус маринара! Это здорово с жареными баклажанами или фрикадельками. Я уверен, что вы могли бы добавить земное мясо, если хотите сделать мясной соус.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите от 2 до 4 минут до хрустящего тренда, часто помешивая.
Смешайте в нарезанные кубики помидоры, томатный соус, сахар, орегано и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15-20 минут или пока вкусы не смешаются, часто помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот хлеб с патокой-риазином является старым фаворитом из Ньюфаундленда. Если вы не заботитесь о трейме, вы можете заменить 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха. Время подготовки: 45 минут...
Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...
Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках...
Этот сочный бисквит сочетает в себе морепродукты с картофелем, молоком, укроп сорняков и рубленными овощами. Его небольшой удар любезно предоставлена хлопьями красного перца и вустершира. Для более...
Настройка традиционного малайского варенья, этот варенье вместо этого сделано из тыквы. Здорово и пахнет так же хорошо, как и на вкус. Это стоит вашего времени. Лучше всего съесть свежо, как...