Вам понравится этот соус маринара! Это здорово с жареными баклажанами или фрикадельками. Я уверен, что вы могли бы добавить земное мясо, если хотите сделать мясной соус.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите от 2 до 4 минут до хрустящего тренда, часто помешивая.
Смешайте в нарезанные кубики помидоры, томатный соус, сахар, орегано и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15-20 минут или пока вкусы не смешаются, часто помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это очень простой и вкусный рецепт курицы, который хорошо подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мы взяли вирусный картофель тиктока Пармезан-Крусстед и применили тот же метод к брюссельскому росткам, чтобы сделать их хрустящими, сырными и о-таковыми. Это не может быть легче-отличное гарнир...
Быстрый легкий сахар из кондитерских изделий. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала...
Сделайте этот быстрый и легкий веганский соус из Альфредо на основе цветной капусты, таким богатым и сливочным, совершенно безмолочным, а также кето-дружественным! Время подготовки: 13 минут Время...
Этот арахисовый соус очень ароматный, с лимоном, имбирем и довольно большим теплом. Это хорошо с салатами, жареными, рисовыми чашами или хорошим погружением. Не бойтесь добавлять больше или меньше...