Мы взяли вирусный картофель тиктока Пармезан-Крусстед и применили тот же метод к брюссельскому росткам, чтобы сделать их хрустящими, сырными и о-таковыми. Это не может быть легче-отличное гарнир практически для еды. Разогреть любые остатки в воздушном фритюре, чтобы поддерживать хрустящую корочку.
Ингредиенты
2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и пополам пополам
1 стакана мелко измельченного сыра пармезан
чашка без соленого масла, растопленное
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка грузоподъемного черного перца
2 чайные ложки лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте сыр пармезан, масло, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в миске. Разбросайте сырную смесь в ровном слое в центре большого неприжигаемого противня. Нажмите брюссельские ростки, срезайте стороны вниз, в сырную смесь в одном четном слое примерно на расстоянии 3/4-1 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока брюссельские ростки не станут нежными, а сырный слой не станет золотисто -коричневым и четким, от 16 до 18 минут (сыр еще больше будет четким после удаления из духовки). Дайте стоять 5 минут; Аккуратно разделяет брюссельские капусты, чтобы служить. Посыпать лимонной цедрой и подавать горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Белок 10г | |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Хорошая комбинация яблочного пирога и булочек с корицей для тех, у кого сладкоежкое. Верх с взбитыми сливками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут...
Хорошо известная смесь пирога Funfetti превращается в торт для разрыва с некоторыми простыми свопами ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Если ваш сад производит больше куксов, чем вы можете съесть, попробуйте этот сироп. Отлично с Seltzer Water, в джине тонике или просто с водкой на льду. Время подготовки: 10 минут Время...
Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...
Супер -лимонные кексы, приготовленные из лимонного сока и лимонного йогурта. Восхитительный поворот на традиционном рецепте кекса! Для старомодной альтернативы глазурь просто просто пыль сахар...