Хрустящие жареные брюссельские капусты

46 минут
6 порций

Мы взяли вирусный картофель тиктока Пармезан-Крусстед и применили тот же метод к брюссельскому росткам, чтобы сделать их хрустящими, сырными и о-таковыми. Это не может быть легче-отличное гарнир практически для еды. Разогреть любые остатки в воздушном фритюре, чтобы поддерживать хрустящую корочку.

Время подготовки:
25 минут
Время запекания:
16 минут
Время стоять:
5 минут
Общее время:
46 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и пополам пополам

  • 1 стакана мелко измельченного сыра пармезан

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте сыр пармезан, масло, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в миске. Разбросайте сырную смесь в ровном слое в центре большого неприжигаемого противня. Нажмите брюссельские ростки, срезайте стороны вниз, в сырную смесь в одном четном слое примерно на расстоянии 3/4-1 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока брюссельские ростки не станут нежными, а сырный слой не станет золотисто -коричневым и четким, от 16 до 18 минут (сыр еще больше будет четким после удаления из духовки). Дайте стоять 5 минут; Аккуратно разделяет брюссельские капусты, чтобы служить. Посыпать лимонной цедрой и подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 10г
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный орех корицы булочки

Хорошая комбинация яблочного пирога и булочек с корицей для тех, у кого сладкоежкое. Верх с взбитыми сливками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут...

Смесь торта блины Торт

Хорошо известная смесь пирога Funfetti превращается в торт для разрыва с некоторыми простыми свопами ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Сироп огурца-базилия

Если ваш сад производит больше куксов, чем вы можете съесть, попробуйте этот сироп. Отлично с Seltzer Water, в джине тонике или просто с водкой на льду. Время подготовки: 10 минут Время...

Сделано повязка на тысячи островов

Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...

Лимонные йогуртные кексы

Супер -лимонные кексы, приготовленные из лимонного сока и лимонного йогурта. Восхитительный поворот на традиционном рецепте кекса! Для старомодной альтернативы глазурь просто просто пыль сахар...